Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гонки за фрагами - это когда с ботами играешь...по поводу убогости физики в КСС, я бы по этому повожу матюгнулся...1.6 - можно номинировать в топ 100 на 1 место, как самая убогая графика и физика...когда 100 человек могут залезть друг другу на голову и постреляв снизу в пи...ку подтолкнуть вверх подпрыгнувшего игрока....в общем БЕРИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ CS:S, с прираткой толком нигде не поиграете.Springman - ты нуб, кс - командная игра, а не 1 на 1...ты можешь круто стрелять, но главное тимплей, тебе этого не понять....
в кс надо играть командой и лучше с друзьями.... если команда сыграная и знает что делать.... всем.....
> KEFIR!
На вашем сайте написано что вы драли Мад Форсе ! Hazard Team тоже из рвала со мной в составе конешн))
Ванючий Бобрище
не могу не прокомментировать...
во-первых, сколько ты играешь, это не важно, стрелять и освоить карты можно максимум за месяц...тактика + тимплей ещё месяц..итого 2месяца игры в ксс ты хороший игрок...
во-вторых: skill - это всё для нубов и читеров
в-третих : НАРОД, ВСЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА COUNTER-STRIKE:SOURCE
> catapult
сам нуб, где это я говорил что про 1на1. я практичесски никогда не дуэлюсь только 2на2 с сокланом. и ты мне можешь не рассказывать что тимплей это круто. у нас в клане постоянно играет только 3 человека так каогда мы вместе разыграемся, устраиваем такой тим плей что все орут "читеры"
САМАЯ ЛУЧШАЯ КС ЭТО 1.5
> catapult
никогда никто не станет рулить в кс за 2 месяца игры у тех кто уже играет ого го сколько. кс это игра где нет пика совершенства. к вершинам надо стремитьсяиграя против отцов и не орать "читер" (ну если конешно явно не читер). чем дольше играешь без перерыва (с умом естесно) тем лучше будешь играть. повторяю в КС нет совершенной игры любого человека.
у меня друг есть (в комп клубе познакомились). начал играть в КС с самого выхода, до этого знаменательного события рубил всех в ХЛ. еще раньше в квэйк... это надо видеть его игру. он придрочен помаксимуму. читеры отлетают.
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |