Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Обожаю контру!!!! Всех порву!!! Я в лучшем клане города!!!
P.S.Во всем городе два клана=)
> Taburet [5] (16.05.05 13:58)
> Обожаю контру!!!! Всех порву!!! Я в лучшем клане города!!!
ОЙ-ОЙ!! развыпендривался... мы случайно не вас дернули в Альметьевске??
Совсем недавно наши рекруты играли на инферно с Командой Набережных Челнов (они специально приехали в Альметьевск) win leon , мы выиграли 16:9
А где-то полгода назад наш основной состав, в том числе и я дёрнули ещё одну команду из Челнов, R-16 по-моему... и нехер понтоваться... кстати в моя домашняя страница - это сайт нашей команды... ещё там можно узнать все про киберкультуру г.Лениногорска... милости просим...
>KEFIR!
Я Казанец играю в снайпере 2 В Ново Савиновском р-не. Если чё то хош стучись в асю !
> Конец Начала [7] (20.05.05 21:46)
> >KEFIR!
> Я Казанец играю в снайпере 2 В Ново Савиновском р-не. Если
> чё то хош стучись в асю !
Я тоже в снайпере2 играю...)Недавно мы с team1 играли 3х3 (там димидрол со снайпер квада) кароче мы 13/16 проиграли им! обыдно! может слыхал про x3m? мы там каждую пятницу.. и в будни иногда)
А кто из города Сочи , обожаю контру , остобенно за терров играю бегаю с калашом и 1-1 и с O-4!
Народ подкиньте адресов на саты где поиграть в 1.6 можно. И что бы не запрашивало личцензию. А то все мы пираты =))).
> Народ подкиньте адресов на саты где поиграть в 1.6 можно.
> И что бы не запрашивало личцензию. А то все мы пираты =))).
В поисковикаx поищи пиши так - Counter-Strike 1.6 non steam servers.
Или посматри на - Cs.gameguru.ru - Там многа иx, и некоторыи просят анти-чит, скачать тамже можеш.
значится так, CS:S рулит по любому...ещё 1-2года и 1.6 умрёт
играю на стримарене и на отстреле дебилов
мой ник R-Team | GodLike
если кто узнает, пишите))))
Народ, а где взять взломанный CSS? 1.6 надоел.С мнением catapult полностью согласен!Сейчас качаю HL2, пригляжусь=)...А так по CSS сохну.Сам в CSе более полутора года, это считая временные перерывы и спад интересса, после распада клана.
Сурс - кривая физика. Ну почему пустая бочка может оттаранить человека метра эдак на два? =))
Не знаю. Помню, когда я играл в самую "зелёную" версию, меня всё устраивало, кроме низких фпс=) И от физики балдел, но это было давно, хотя я уверен, что хуже стать не могло, а то, что у меня более сильный комп появился, вроде сильный стимул снова испытать те ощущения=)
графика - неплохая (правда горбатость моделей пугает =0) Да и затвор у калаша....)
Но эти вечные косяки с бочками. С застреванием в бочках гранат... Достают
Череповец! - есть хоть кто нить от сУда!Хочу поделиться мнением =)CS - ваще нереально мне нервы расслабляет!
to Bezumov
мне тольуо первые 30 минут расслабляет=) Потом начинается гонка за фрагами и все вытикающие последствия=(
признаю только 1.5 - лучшая контра.
.
сервера 1.5:
csmapworld.ru
nice.csmapworld.ru
est.csmapworld.ru
est.csmapworld.ru:27016
hfd.csmapworld
.
на них порву вам задницы. ник - [en3rgy]Niko
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|