Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неее, так они вкус быстро потеряют. я предлагаю так:
Терон оглушает ньюба, я притаскиваю их в кладовку (ту где дверь целая). И складываю изх там. а Нохиль их там держит и откармливает. Когда наступит голод у нас будут свежие, толстые ньюбы
Ну да.... А кормить чем я их буду? Рассказами о своих путишествиях? Ладно.. Мну пора на охоту. Вернусь через 7-8 часов.....
Пока, только че-нить повкуснее притаскивай, а то я же в окрестностях всю дичь уже сжевал.
*Возвращается в Логово посвежевшим и с двумя зайцами в лапе*
А вот и завтрак! Щаз готовить бум! *направляется в кухонный блок с добычей*
-Ну, дык, уметь надо! Потом, не нашел, а поймал!
*Приносит на протвене нечто вкусно пахнущее и со специями*
-Ну, налетай, пока горячее!
*Взяв некоторую часть, усаживается в кресло*
мило...ээх.. скукотища... давненька чнго-то народу нет.... даже в баре все поумирали..
посреди Логова возникает туман. из него доносятся крики на эльфийском и многоэтажный русский мат, дающий возможность опознать говорящего. Это конечно же Бедный. Вот он вываливается из тумани, в одной руке держа какой-то черепок, а другой отбивается от двух кентавров. Неожиданно с криком "да .....(вырезанно цензурой)" он сносит обоих кентавров и запиннывает трупы обратно в туман, который тотчас же рассеивается.
Неспеша оглядевшись, Бедный говорит "Слышь Нохиль. Я тут сувенирчик принес - раритет можно сказать. С руками оторвал" (и действительно на черепушке обнаружена чья-то кисть, при дальнейшем рассмотрении - эльфийская). "Вот череп то ли Гиллеана, то ли Танатоса. В хозяйстве вещь нужная. Ньюбов пугать" с этими словами Бедный зашвыривает череп на стол, разбросав таким образом останки зайцев. "А поесть мне дадут?"-провозгасил он (Бедный вестимо, не череп - тот давно сыт)
Классный черепок... Мож его на камин поставить, там красивше смотреться будет? Ты кстати зайчатину буш, не буш? А то я прикончу оную...
Буду! еще как буду!! А то целый день эльфами питался. А они костлявые - жуть!!!
Ну.. ну.. Предлагаю устроить набег на общую... а потом вернуться подщитать потери общажников!
Выступаем! Собственно говоря, мну уже тамь ведет подрывную деятельность :)
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |