Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да запросто! Вот смотри (чертит руну в воздухе) Тепеперь, я noxilie selun рыцарь манговой миски и охотник на диких пряников, посвящаю тебя в маги форума БыКа. Попрыгай на правой ноге с закрытыми глазами, съешь кусок колбасы и выпей три (3) стакана воды. Ты маг!
А почти усе! Тока восполнять силы чем нибудь придется, например соком вишнёвым.
можно! Ты же маг (хоть и начинающий), тебе все можно! (Ну в разумных пределах)
Ммм. На мне? Ну попробуй. Может чего и получится. (Протирая небольшой антимагический медальон)
ой, а как же он у тебя антимагический, коли ты сам магией направо и налево?
*легким движением руки снимает омулет* вот:) а теперь *кладет омулет на стол и разбивает его дубиной* вот и вся магия:)
*легким движением руки юбка превращается... превращается.... *
Портить чужие вещи нехорошо, тем более заработанные тяжким трудом. (Достает из большого ящики, доверху набитого амулетами, новый и вешает себе на шею)
фу какой! *играет на толстом слое пыли в крестики-нолики сама с собой, выигрывает, становится невидимой (а может просто телепортировалась)*
Тяк ! Енто шшшшто енто тут творитси ась ?
noxilie selun
Ты шшшшо людям музги пудришшш? Зашшшшем бедной девушшшшшке колбосу наркотическую подшшшшшунул ? У нее вишшшшш какие глюки тепярь !
2Душелов --- Не виноватый я! Она сама пришла! И вообще! Ежели мы с вами товарищ глючим, то почему девушке нельзя за компанию, тоже?
noxilie selun
КТО.
Можно то можно ! А вот пойдет ли ей енто на благо ? (ехидно улыбаетси)
2Душелов
спасибо, откачал, в чувство привел *с подозрением косится на крестики-нолики нарисованные на одном из пыльных столов*
2selun
колбасу могу не простить
noxilie selun
И действительно вц его знает .... (еще ехидней, прищюрив один глаз)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |