Страницы: «34567891011121314»

Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

Cheron [6]Инф. о Cheron   (30.12.03 20:45)  

Ф-фуу... пещера, бункер, пыль и грязь... нет, я пошел в таверну, там хлть относительно чисто.

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (30.12.03 20:54)  

ПЕЩЕРА? Пардон! Кругом автоматика и магия! Ни одной пылинки! Воздух проходит через три фильтра, к томуже в оранжерее целый лес!

Рыцарь Власти [5]Инф. о Рыцарь Власти   (30.12.03 21:26)  

Ну я пришел! но я буду в обшей

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (30.12.03 21:36)  

Общая это хорошо.... но тут лучше!

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (02.01.04 12:26)  

Посреди бункера открылся черный порталл. Из него, в глубокой задумчивости, вышел Noxilie. Первым делом он отправился к холодильнику и достал оттуда флягу с манговым соком. Далее, Noxilie направился в мастерскую. Там давно не было живых существ, только машины. Конечно, мастерской, ЭТО назвать было сложно, скорее она была похожа на мини завод по производству боевых МеХов. Вокруг кипела работа. Строились танки, гуманитарная помощь дюнским фрименам, в огромном аквариуме испытывалась новая мини подводная лодка класса хищник, результат торговых отношений с Белыми Акулами. Повсюду сновали небольшие паучки киберы. Добравшись до терминала, Noxilie задал команду на производство новой самоходной брони. Ввиду последних событий, ему в голову пришло внести небольшие изменения в конструкцию и вооружение СББ, что собственно он и сделал. Покончив с заданием для мастерской, Noxilie отправился на склад...

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (02.01.04 12:54)  

Сам посебе, склад не представлял особого интереса. Это было обычное помещение размером со спортзал и множеством стелажей и ящиков самых разных габаритов, от довольно небольших, до огромных, таких огромных, что в кождом мог спокойно поместиться мамонт. Кстати, если реестр не врал, то в как раз в таком ящике, где-то действительно стояло чучело мамонта. Тут было очень много всего: в одном из углов кучей волялись мешки с золотом, те что не доносят рабочие орков и людей, когда разговор заходит о ВоеноомРемесле; на стелажах лежало самое различное оружие, всех моделей и характеристик; многочисленные коробки и ящики просто стояли то тут, то там. Полезных вещей тут было много, но хлама, конечно, было больше. Noxilie задействовал двух огромных роботов погрузчиков и стал обходить склад в поисках нужных вещей. Наконец, все что было нужно, покилось в крепких манипуляторах погрузчиков. Открыв порталл, Noxilie повел за собой во тьму роботов, которыйе мерно шагали, неся гигантских размеров ящики...

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (03.01.04 15:02)  

Бродя по городу демонов, Noxilie вдруг вспомнил, что оставил в мастерской заказ на новую броню. Придя к себе в Логово, он с радостью обнаружил, что оная уже почти готова. Через несколько минут, спустившись в мастерскую, Noxilie уже залезал в СББ2. Новенькая броня слушалась превосходно. После серии испытаний, Noxilie открыл портал и скрылся из поля зрения сенсоров Логова....

Бедный [4]Инф. о Бедный   (03.01.04 22:25)  

(Израненный человек(???) из последних сил открыл дверь и вполз в пещеру)
При дальнейшем рассотрении обнаружилось, что это не пещера, а логово местного Калькулятора, известного как "noxilie selun"
Поправившийся и изрядно потолстевший Бедный(вот и пригодился мамонт со склада) с интересом ждал хозяина, попутно развлекаясь терором окрестностей с помощью роботов (ВИДИМО Сота Сил выжил - подумал как то Бедный)

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (04.01.04 15:42)  

"Наш Сота Сил живее всех живых!" - именно такой транспорант висел на стене одной из комнат. Впрочем, на противоположной стене висел плакат несколько иного содержания: "Слава Хирцину!" - гласила надпись неровными буквами. Учитывая большое количество всяких разных трофеев, как то: сердце Удурфрукта, нога нордлинга, череп кого-то из рода Андрано, полный даэдрический доспех и т.д. и т.п..; можно было предположить, что тут собраны различные памятные вещички оставшиеся после путишествия в Морровинд. Таких комнат было много по всему Логову, и каждая содержала в себе память о давних странствиях...
Конечно, Noxilie никогда "Калькулятором" не был. Нет, он конечно использовал некоторые кибернетические приращения, но больше специализировался на бионике. К тому же, "Калькулятором" было само Логово. Давным давно, в одном из своих странствий, Noxilie наткнулся на постядерный мир. Мало того, что это была радиоактивная помойка, но и еще помойка нашпигованая роботами, которые вовсе не были настроены на дружественный контакт. Тогда, Noxilie чудом удалось утащить копию ИИ, который там всем заправлял, и слегка переделать его. SKYNET - именно так называл себя ИИ. В измененном варианте, он служит на благо Noxilie и по сей день...

Бедный [4]Инф. о Бедный   (04.01.04 17:15)  

Поприветствовав хозяина и незаметно запинув в угол недожеванные остатки мамонта, Бедный вежливо спросил: "А он в шахматы играет?" (на всякий случай)
И задумчиво почесав шрам, оставленний скелетом-охранником Арронакса, заявил: "А я тута кой чё принес"(доставая 5-и литровую бутыль с коктейлем манговый сок+метанол (50/50))

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (04.01.04 17:33)  

*Выходя из открывшегося порала*
-...Запись... на четвертом этаже не забыть поставить растяжку.., а лучше две.. сразу при входе в армори... Далее.. Наведать Анасси... не забыть цветы... Просмотреть еще раз список жер......... *Тут Noxilie обнаружил гостя*

Гость, называл себя каким-то бедным... то есть, говорил, что его зовут Бедный... Довольно странное имя для героя - подумал Noxilie. Далее последовал еще более странный вопрос: "А он (Noxilie) в шахматы играет?" после чего заявил, что принес что-то, и вытащил бутыль с каким-то коктейлемь.
Почесав лапой за ухом, Noxilie пришел к выводу, что что-то здесь не чисто...
- Ежели ты, герой, шел спасать принцесс, то ты явно ошибся порталом. Дьяблы здесь тоже нет. Да и гоблины все давно разбежались... Так что не будет тебе тут экспириенса, воть! Кстати, в шахматы я играю, но минимальный уровень характеристики "НАУКА" у тебя должен быть не меньше 250... Так, что не будем о шахматах.... Ты сам то чьих будешь?

Бедный [4]Инф. о Бедный   (04.01.04 20:52)  

Выслушав речь видимо контуженного нохиля - Да я про СкайНет спрашивал. А коктейль - для протирки проводов и плат ему же. Вот!
А сами мы местные, можно сказать живем здеся :)
А по поводу экспириенса (задумчиво так посмотрел на хозяина логова)

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (04.01.04 21:12)  

Э-ээ! *прячется за ближайшее кресло* Ты эти шуточки брось! Тренируйся, вон, на кошках! *указывает на персонажа Кошак Татуированный*
Да и потом..... експиреенса с меня конечно срубить можно..... правда сложно...
Сдесь тебе не тут... не у дьяблы в смысле.... он этажом ниже....

Бедный [4]Инф. о Бедный   (04.01.04 23:02)  

Да был у него, скучно там - ни выпить, да и закусывать почти некем (разве что Дьяблой самим, но его надолго не хватит). Что-то я проголодался, еще мамонта нет?

Thiron [6]Инф. о Thiron   (05.01.04 11:13)  

Такс...здрасьте вам...развели тут всякие Бары, Таверны, Гостиницы да Пящеры...
А у вас тут народу-то не много - просторно! А с провиантом как? Да, вот ещё...(шёпотом) у вас радар есть? А то развелось всяких невидимок...
>Бедный
А вы, уважаемый, с Арронаксом знакомы? Мне тоже доводилось встречаться с ним в моих странствиях. Приятный молодой человек..всмысле эльф.. А вот жилище у него не очень - здесь получше будет.

Бедный [4]Инф. о Бедный   (05.01.04 17:25)  

Эльф то он не плохой. Одна проблема, пока поймешь его чуткую душу - столько народа покрошишь.
А еды нет, приноси свою ))

Thiron [6]Инф. о Thiron   (05.01.04 18:24)  

*жуёт цветочек*

Бедный [4]Инф. о Бедный   (05.01.04 18:30)  

Не жуй его, он ядовитый!!!!
А ну плюнь!!!
Ну не в меня же!!!

Thiron [6]Инф. о Thiron   (05.01.04 19:56)  

Ничего подобного, не ядовитый он! Правда невкусный...

Бедный [4]Инф. о Бедный   (05.01.04 21:09)  

Давай хозяина дождемся, либо у него с собой еда, либо его схарчим (мечтательно облизываяясь)

Страницы: «34567891011121314»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved