Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чуваааакиии...где я, и нафига тут гражданин Душелов, свою кочергу обреченных какому-то малому в задницу запихал? и вообще жутко тут как-то...где же дружелюбные укурыши? только алкоголики агрессивные:) и безучастные к мучениям других люди с соком:)
КТО.
Так точно !
pochatok
Это где эт я ему раскаленую кочаргу пихал в (вырезано цензурой), хотя идея весьма и весьма .....
Mutserrrrrrrra! А тут, однако, кто-то был! Чую человечьим духом пахнет... а еще духами, паленой кожей (???) и алкахалем. Странно......
Двери... мысль (записывая в блокнот - починить шлюз)
*Мягкими шагами подходит к камину и нажимает на один из кирпичей. Сей старый очаг не долго думая со скрипом и металлическим скрежетом отодвгается в сторону, открывая проход в секретную комнату.*
- Мдя, давно мну небыло...
*включает небольшой терминал и вводит несколько команд, после чего в стене открывается еще одина ниша в коей хранилась безвременно забытая СББ*
убирает записи в тайничрк рюкзака, угумс, верю... а запасы у тебя еще не кончились? чай есть?
щаз, обожди минуту...
*все с того же терминала вводит еще несколько команд и из открывшейся ниши в стене выезжает несколько ботов-уборщиков, кои с жужжанием начинают носиться по всему бункеру и поглощать пыль*
Тякс... *Открывает холодильник*
Ага... это выбросить... это лучше даже и не трогать.... это уже шевелится... ой. *быстро захлопывая холодильник*
Ладно, вобщем, чай есть *достает термос из заплечного рюкзака*
Еще колбаса, хлеб, сыр и сушёное мясо. Вот. *выкладывая все на стол*
*а с холодиьником, точнее с тем чаго тама внутри, я потом разберусь*
2 noxilie selun
гы....а мож у тебя какой-нить хайтековский самогонный аппарат есть??
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |