Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Был я там. черона только видел... а где трупы ньбов, о которых так долго говорили больш... тьфу вы
ААаа! *появляется и сразу исчезает*
*появляется снова*
Нелегко сразу в двух конференциях флудить..
*становится полупрозрачным*
На правах рекламы
Пользуйтесь индивидуальном транспортным средством Ноги. Ноги - самый надежный способ передвижения.
Все пошел на охоту! Буду скоро!
Вернулся с охоты. Бросил тушки даэдр на стол. Пригорюнившись се на него же.
Жалобно так: Вот блииииин. Ну что за жизнь! Хоть вешайся!
Да жопа полная! опыт не идет. Всюду эльки. Даже девушка, и та бросила. пиздец неделька
Незаметно для всех в бункер, то бишь логово, пробрался Tonic. Вынув из рюкзака связку толовых шашек, положил в уголке прикрыв слоем пыли, оставив на виду лишь огнепроводный шнур. Оглядевшись вокруг и убедившись, что никого нет, достал огниво и резким движение поджег шнур. Шнур загорелся, шипя и распространяя резкий запах шнур начал доставку огня до взрывателя. Tonic сквозь зубы процедив: "Не все коту масленица", скрылся во тьме наступающей ночи. Через некоторое время прогремел взрыв. Под утро люди увидели noxilie selun рыдающего над обломками его логова.
-Тонику больше не наливать! *Оценивающе смотрит на предполагаемые пыльные углы*
-И где он тут пыль нашел? Явно, бедняга, по склепам раньше шарился.... тоже в поисках Дьяблы, наверное.
- А ты Бедный, не смей вешать нос. Мну вот, как на четвертый лэвэл перешел, так и не знаю, что дальше делать... Просто рвут мну, со страшной силой, и ни какая тактика не помагает. Хоть вешайся... Но этого делать нельзя... Все не настолько плохо, как могло бы быть! Еще есть порох в карманах.... или пороховницах...
Порох то есть. Пуль нету - ответил выползший из под стола Бедный. Помятая морда лица сего субъекта говорила о том, что он (Бедный) всю ночь усердно поклонялся Бахусу (или Бухусу)
А кулаками пробовал?!... Эх... мне бы твои проблемы... а лучше статы:)
А нафиг тебе мои статы - грозно спросил непроспавшийся Бедный - свои есть. Ими и пользуйся!
Юзаю в меру сил:) Просто попробуй руками... ими не тоько есть можно... :)
у тя какой ап? по счету
Первый! А я руками не ем. У меня для этого рот есть!
Как запасение мяса? Продвигается? Недавно тут такой вкусный ньюб пробегал. Ну очень вкусный (облизываясь)
Эх! - сказал Бедный. Эхо привычно ответило: ВЦ! ВЦ! ВЦ!
Во! Эхо уже приучил!
Я вут че подумал. А если в СББ часть пластин заменить даэдрическим доспехом. Могу даже магию навесить (случайно завалялась Звезда Азуры с душой Альмалексии)
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |