Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо было в комментарии указать что-нибудь вроде 'Навались!' или 'Слабо?'
13:24 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Полный провал операции...
noxilie selun
Ты не прав. Мы были слабо одеты, а на 4ом уже можно одеться по-нормальному..
То, что 2-3 уровней не было - это понятно. Но ведь даже 10 нормально одетых 4 при удаче нас бы завалили...
тут сработал фактор уверенности...... кто в здравом уме полезет на троицу сумасшедших, идущих против СОРОКА? А может, просто сегодня никто рисковать не хотел.....
*Осторожно приоткрывая неказистую дверь в пещерку*
"Хм...* - удивлённо думала Би,глядя на чей-то домик в пещере.
"Интересное местечко - все вроде присутсвует.Домик настоящего БК'шника.Но кое-чего тута нехватает..." - Би улыбнулась и закрыла дверь...
*пару часов спустя*
...рукоядка Карающего топора открыла дверь,что жалостно хрустнула под жестоким ударом...Би ввалилась в пещерку и затащила за собой бочонок винца.
"Вот,теперь тут всего хватает" - Би присела на бочонок и стала ждать хозяина пещерки...
А может все элей забоялись? (с этими словами Бедный зашел в комнату)
Ну как, все мясо распугали? У меня тут заначка была (ишет остатки принесенного вчера ньюба). Уже сожрали? (обнаруживает только кости). Ну народ, ниччо нельзя оставить
Би
О!!!! Заходь, заходь!!! Присоединяйся к охотниками за мясом!!! И винцо ты вовремя принесла!!!
Черону
Где создаем? Я тоже хочу мясца
Было днем... Должно было быть днем...
Но никто не зашел. А сейчас все в БК? Ты, Тирон, я... И ноксиль тоже...
Попытка №2??
to Бедный :
М...за мясом охотимся?А я вот с 0-го за рыбой охочусь - так и не поймала ниодну мля ;-(
А Вы тут за мясом охотитесь?Хм...может мне присоединиться?А то рыбу уже достало искать...
Черону
Давай, только в какой комнате?
Би
За мясом, за родимым. А то зима, а жрать нечего. Я думаю с такой очаровательой охотницей мяса мы добудем
мясо эт хорошо.....*помехи* иде....... не...у тяж.... поте.........
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1073742390
Зачем в комнате? Бои то везде одинаковые... Только ХыПы у меня маловато.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |