Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во поперло! Принимайте мяско! (затаскивая тушку). А куды все подевались. С кем флуд творить?
На столе лежала записка со следующей записью: "Некоторое врему мну не будет. Все разговоры записывать на диктофон, вернусь - прослушаю! Noxilie"
На столе лежала записка со следующей записью: "Некоторое врему мну не будет. Все разговоры записывать на диктофон, вернусь - прослушаю! Noxilie"
Увидев запискку: Ну вот один остался! Хотя с другой стороны - ньюбы в подвале есть, выпивос я принес (скидывая на пол 40-ведерную бочку). А пока Нохиля нет над СкайНетом поиздеваюсь.
Довольный Бедный пошел мучить несчастный комп
После часа тр..нья с компом
Вот скотина, пароль требует - пинув комн сказал Бедный. Комп, как и положено русской технике ответил: "Пароль верен. Добро пожаловать в систему СкайНет"
Порывшись в дирекиториях, Бедный нашел 1001 рецептов приготовления ньюбов; прождение всех РПГшек мира и странный файл со странной надписью runme.exe
после его запуска во всем Логове включились сирены и появились надписи о переходе в режим полной изоляции.
Все, я попал - понял Бедный
Уворачиваясь от роботов - Какая сволочь оставила этот файл?
Добежав до двери в кладовую с ньюбами - Ффффу! Спасси! Еда есть, вода есть - буду Нохиля ждать
Cheron, вернувшись з бара, решил спросить скучающего Бедного
- Послушай, а Дисциплиус: Гвардия Света, чагой-то стоит, или нет?
Стоит (выглядывая из кладовки и жуя чью-то ногу). Правда тебе надо у людей и гномов честно откачать героя уровня эдак до 10 (лучше 13-15, а то снесут). А в Гвардию Тьмы не играл
Значить, берем гвардию Света... да и тьму что-то неохота, темная она какая-то (бульканье воды в горле)
Прально! Восстание эльфов тоже возьми. (Бедный заснул даже не доев ньюба - день был тяжелый)
А енто пока не видел... нету в маге. Я думал, что купить - Блудливый Мун, Демиургов 2 или Гвардию Света...
блудмуну и гвардию.
Ты за Редоранов все прошел?
Дисциплес отстой - я купил теперь желею
А мне понравилось... когда я еще играл в ту, первую, с Paint'овской графикой...
The Scared Land, по-моему...
Попробуем, в общем.
Disciples откровенно хорошая игра... кстати, кто - нить заходил на их сайт? Ну, райс ов элфс? Там таааак крааасиво! Вот бы так бк выглядело!
Ага... здорово. Сайт отличный, я видел!
Хорошая .... герои лучше
А в Knights of Old Respublic кто-нибудь играл?
неа
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |