Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

(16.01.04 15:50)  

кто хочет прикол, люблю издеваться над людьми, смотреть сюды:
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1074256160
:))))

(16.01.04 15:50)  

статистику

(16.01.04 15:52)  

бла бла бла и все такое

(16.01.04 16:02)  

а самому так слабо?
Все вы Аники воины, вам только со стариками и с бабами воевать (с) откуда-то из литературы классической...

(16.01.04 16:07)  

> noxilie selun

Ну наконец-то .первый человек кто читал енту книгу - а то все почему у тебя ник такой почему, да почему ...классиков читать надо

(16.01.04 17:24)  

Я снова здеся! Правда не надолго.
Насчёт Дисайплс - я играл в Disciples 2 - Dark Prophesy - так вот...
Красота игрушки - огого!! Я вряд ли могу назвать игру красивее. Однако графика в игре - не главное! Игрушка затягивает, и ещё как! При этом, как и любая пошаговая стратегия, отнимая тучу времени. Однако где-то через пару месяцев она мне наскучила. Может быть, причиной этого была не сама игра, а то, что я узнал всю историю, то есть чем всё закончится. Может, потому, что узнал коды. А может просто надоело всё время играть в одно и то же...
У меня вообще предвзятое мнение. Я лет 5 (наверно всё-таки преувеличиваю) играл во вторых Героев. Мне очень нравилась эта игра, да и сейчас нравится. Четвёртые тоже нравятся, а вот третие я не люблю.

(16.01.04 19:16)  

А меня наоборот, четвертые не привлекли. Может быть, именно из-за графики.

А в третьи играю с удовольствием, и уже несколько лет... как и в Меч и Магию, пусть и говорят криики, что серия неукротимо падает. Девятая часть, и седьмая, вкупе с аддоном(серией назвать это язык не поворачивается) -M$M8, они очень даже интересны...

Читы... да,  так еще дрянь. Я первый раз проходил Морровинд с кодами... это был ужас. Не увидел ни интереса, ни самой РОЛИ, не почувствовал историю, сам дух игры, который так увлекал меня у друзей и в клубах...

Правда, второй раз нашел в себе силы убрать их, хотя это ой как и нелегко...
И прошел второй раз. Уже не так, но все равно интересно...

А насчет игры, что красивее... что ж, есть такие игры, и не мало. Своя красота, хоть и спрайтовая есть даже у  Icewind Dale, особенно снежные горы. Но если судить по текстурам и наворотам... могу сказать, что две игры, которые потрясли меня графикой - это были Морровинд и Проклятые Земли (Evil Islands). Если кто не играл в последнюю, то всячески советую, так как игра с отличной графикой, оригинальной ролевой и предметной системой, закрученным и интересным сюжетом, и живыми персонажами.
Но это так, к слову пришлось. А графика там красивая... что стоит тоьлко картинка леса, с небесно-голубым небом, красивейшие эффекты заклинаний, и пламенем пышуший дракон... под пение птичек.
Ну, а Морровинд... это конечно, ох и увы. И пускай там есть угловатость, но меня потрясло там. как персонажи открывают рот и моргают... нигде такого не видел.

А Дисциплиус все-таки надо попробовать...

А кстати, вопрос на повестку дня - какая для вас лучшая CRPG?

(17.01.04 09:12)  

так что Морровинд стоит взять?

а ДИСЦИПЛЕС отстой - Герои лучше

(17.01.04 09:40)  

Еще как стоит...

(17.01.04 17:24)  

Анике
Дисциплез - рульна вещь. Правда в "Восстании Эльфов" людей совсем уж выноят. (

(17.01.04 20:01)  

(Затаскиая труп) Как задолбали эльки! Так, это его нога или моя? Ага! Моя! Ща приклеим

(17.01.04 20:59)  

Хрумстя капустой...  а я временно на вегетариансво перешел...

...на целый час...

(17.01.04 21:06)  

Ужжас! Травму поставили?
А я как обычно: я кого нить убиваю, а меня сносят эльки.

(17.01.04 21:15)  

Ага... опа-ля, травма сдохла!

А ну-ка в бой, под свист секир, под чехарду тщеславных знамен, вперед с улыбкой на губах, тебе умреть иль победить...

В общем, пошел я... в мясо.

1 (7-7) на 10 (2-5)

(17.01.04 21:26)  

Удачи (помахав вселед остатками своей добычи)

(17.01.04 21:50)  

А кто уже райс оф элвс купил? Поделитесь впечатлениями! А то мну уже надоело блудмун проходить по третьему разу......

(18.01.04 07:11)  

Еще не купил... завтра с утра бегу за Гвардией Света.

(18.01.04 13:19)  

а райс оф элвс лучше....

(18.01.04 13:43)  

Да я верю... да вот только нет ее в нашем патриархальном городке...

(18.01.04 16:18)  

жаль...

Страницы: «171819202122232425262728»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved