Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часть стены на кухне внезапно мгновенно покрылась ржавчиной и осыпалась. Это было довольно странно, потому что сталь была нержавеющая. Обнажилась каменная стена, на месте толстого слоя стали. Если посмотреть издалека на странный пролом, то можно было бы увидеть, что природные камешки, застывшие навеки в природной руде сложились в фразу "noxilie... are you ready?".
ВНИМАНИЕ!!! ОБНАРУЖЕНА НЕ САНКЦИОНИРОВАННАЯ МАГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ!!! АКТИВАЦИЯ СТАЗИС ПОЛЯ!!!
В мгновение ока все застыло в Логове. Осыпающаяся стена, муха, непонятно откуда взявшаяся, Thiron и Бедный, со странными выражениями на лицах - все было, словно на фотографии, застывшее и обездвиженное.... глухая тишина.....
...Бой шел довольно вяло. Оголодавшие тролли уже поняли своими первобытными мозгами, что им тут ничего не светит. Еще один из монстров упал обезглавленным, рядом с ним упал второй. В сущности, они могли надеяться только на свое численное превосходство, ибо с каждым убитым троллем силы покидали Noxilie, а монстров было еще очень много. Они не торопились умирать, но и передышки одинокому териоморфу тоже не давали. Увы, но похоже и в этот день прорваться к Изенфьерру не удастся - думал Noxilie лишая жизни еще одно мерзкое созданье. Наконец, ему надоело это дело и он решил отступить. Открыв за своей спиной порталл, Noxilie отступил с поля битвы, снеся еще одну голову с плеч.
Странно, но порталл выкинул его совсем не в Логове, а перед входом в оное. Смутное ощущение какой-то опасности витало в воздухе. Подойдя к главному шлюзу, Noxilie обнаружил, что все закрыто и заблокировано. Более того, двери шлюза закрылись так поспешно, что раздавили здоровенную крысу, передняя часть которой, торчала из под ворот.
Вводя код разгерметизации на входном терминале, Noxilie к своему удивлению обнаружил уведомление об "несанкционированном использовании магии" и "аварийном включении стазис поля на всей территории Логова". Что за чертовщина - подумал Noxilie, деактивируя стазис режим.
Наконец-то попав к себе домой, уставший и обсолютно обессиливший, Noxilie застал такую картину: удивленно глядя друг на друга, сидели Бедныйы и Thiron, а стена небольшого кухонного блока была в весьма плачевном состоянии.
- Ну, и чего тут у вас творится?
Дык, это он (указывая на Тирона). Он и комп форматнул и еду всю сожрал и вообще буянил!
Не виноватый я! Это Black Support! Он сам пришёл! Железку отогнул, камушки приклеил и убежал! А может спрятался?
Ага... ясенно... ну еды много и так, голодные могут подкрепиться *указывает на дверь кладовой* Ежели хотите, то можно чего-нибудь придумать. А "комп" себя сам не даст "форматнуть", он не самоубийца.
А кто его (компа) спрашивал? (смушенно так) Я тута хотел с ним в шахматишки...
Ты не растраивайся, ладно (сам тихонечко бочком в кладовку с намеринием там отсидется, а заодно и подкрепится)
-Кхе....хе.. Ну,ну... бедный СКАЙНЭТ....
-Ремонт, кухонный блок! - Крикнул Noxilie, и к кухонному блоку потянулись пауки-киберы, с намерением заделать дырку в стене.
-За СКАЙНЭТ ты не волнуйся, он живее всех живых, к томуже накрывшийся терминал и убитая система, это обсолютно разные вещи.
(выглядывая из кладовки) Дык я по равссеяности полную укладку в главный блок выпустил.... Так что придется ручками убирать. (дверь в кладовку опять закрылась и из-за нее послышалось наглое чавканье)
Ничего, справятся и без моей помощи - сказал Noxilie наблюдая за тем, как киберы заботливо заделывают бреш в стене. - Ты там не лопни, только. - Обратился он к закрытой двери в кладовую.
(дверь открылась и из нее попытался выйти Бедный - но застрял) А чего лопаться то? Еды то там и не было почти. Проверять надо!!! Всего то два мамонта да бочек двадцать соленых огурцов, я чуть с голоду нен помер
Мамонты????!!! Неужели с прошлой зимы остались?! Ну ты молодец, я то думал, что их уже давно нет... мдяя.. а ты в каком отделении был?
Дык во всех. В остальных я все ышшо вчера слопал (поднапрягшись всеже вышел из кладовки но с косяком вместе)
Косяк лучше поставь на место... А по поводу еды не беспокойся... добудем...
(вколачивая косяк на место) По быстрее бы, а то у Кошака только выпивка, даже баб нет(хоть и люля-ке). И вообще что за жисть : нюбов на мясо не заготовил, а ведб уже зима!!! Разве это по-хозяйски?
тэкс..предлагаю начать заготовку ньюбоф про запас
Thiron [6],Бедный [4],noxilie selun [3] и прочие протиф толпы ньюбов
тип боя: на мясо...
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |