Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2КТО. --- Ну и не прощай. (в мозгу КТО. раздается тихий шепот: все равно не за что)
2Du6elov --- Во, а ты говорил. Нормально, жива еще, значит пошло во благо.
угу, жива, только нижняя губа дергается, глаз мигает разными цветами и волосы выпали, а так ничего, жива!
КТО.
Фи .... ничагошшшшшшш такоешшш пшшшшшш бываетшшшшш .... но несомнойшшшшшш
2КТО. --- Ой-ой-ой! До чего себя довела! Поправь сейчасже! Не мне тебя учить, как! (голос в мозгу: только пожелай)
2selun
слушай, а что ты так подернулся странно сейчас? у тебя что, голос в мозгу? так вынь и забудь
*одевает парик блондинки с длинными волосами, приклеивает накладные ресницы, закрепляет скотчем губу и вставляет цветную линзы в мигающий глаз*
2all
так лучше? (не важно что скотч на поллица, цвет линзы не соответствует цвету второго глаза,и блонд и длинные волосы вообще мне не идут)
(noxilie поковырявшись в ухе вытаскивает мерзкого маленького человечка и выкидывает его в помойное ведро)
- Вынул. Забыл......
ну в ведро-то зачем? он же маленький, не выберется! (ты хоть водки ему туда налей)
О ком ты? А! (Наливает полное ведро водки) Ой, утонул. Какая жалость.
это было жестоко, но он, хотя бы, умер счастливым, теперь вылей в яму какую-нибудь...и земелькой закидай
Пущай пока поплавает.... Может текила получится? Кактус что ли кинуть?
Чай шоли поставь ..... (достоет из кармана косяк и прикуривая его плюхается на мягкие подушки)
noxilie selun
Да я люблю зеленый ;) Зойди ко мну на сайт ! Он у мнея в инфе ;)))
Зеленый значит... (Наливает полную чашку чая)
Тебе с сахером али с чем?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |