Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Noxilie долго путишествовал по тавернам и различным клубам, во время своих путишествий он побывал в различных передрягах, встретил множество людей и нелюдей. Но кажется пришло время разбить небольшое логово близ города демонов. Местность не самая подходящая, конечно, но что делать. Noxilie нашел неприметную с виду пещеру и начал строительство. Да... По количеству строй материалов и гномов, снующих туда-сюда, логово больше походило на довольно хороший бункер, любой уцелевший обзавидуется. Но в отличае от бункера, внутри царит покой и уют. Это то место где можно отдохнуть от тяжолого дня не думая о сохранности собственной шкуры.
Логово это хорошо, но пустая кладовая это плохо. Noxilie это отлично понимал и поэтому отправился на поиски провианта.
Да логово..................тоесть бункер что надо ,живи хоть всю жизнь ! Так может ты там и поселишся на всю жизнь а ??? =)
В ночь прибывает большой летающий корабль. На его корпусе видны следы долгих странствий, невероятных приключений в не открытых землях и отчаеных битв с пиратами. Но его палубы пусты, не видно ни души в каютах, корабль призрак. Спускается трап и с него спрыгивает noxilie.
2***MisteriO*** --- на всю жизнь? можно, но только если мясо само приходить будет.
солнце, не много тебе? и таверна и логово, да и у конкурентов посидеть успеваешь? а почему ты на летающем корабле? куда делась дыра-портал, подпитываемая манговым соком? апну для Вашего удовольствия:)
2Кто --- корабль не роскошь а средство передвижения товаров разного назначения, как то: еда, вода, спец оборудование, строй материалы, магические артефакты и т.д. и т.п.
К тому же чё я все по тавернам и по тавернам, пара уж и свой уголок завести.
Ну вощем ты присаживайся, тебе молока?
нет, у меня еще граната твоя с молоком осталась, сок вишневый есть? расскажи-ка поподробнее про порошек в старой таверне *обворожительно улыбаясь старому знакомому*
2 КТО --- вишневый сок? Без проблем (достает графин вишневого сока из холодильника и наливает полный стакан оного), держи.
А порошок это... а не обращай внимания. Просто с моей памятью ни одно заклинание толком не запомнишь, вот и решил исправить положение. Надо же дело закончить. (Обворожительно-зубасто улыбаясь старой знакомой)
ну-ну *очень недоверчиво* сок класный, холодный, да и тут у тебя прохладно, ляпота...только нету никого, как и везд, а ты никакого сонного заклинания не произносил? может поэтому...
Мдя... Действительно... Вот к чему приводят неправильные заклинания...
Мангового? А это мысль! (Полез в холодильник за соком)
Мда, а все-таки надо от конкурентов избавляться, домик не в счет, он далеко, а вот старую таверну... уж слишком она старая.
нект! не сметь! я тебе уже говорила, не надо, мне там нравится, и вообще не ходи туда , не пущу, если еще такие мысли появятся!:(бу!
ОЙ! (забивается в угол и закрывает глаза лапами) Ужасть та какой!
(озорно) А как не пустишь?
манговый сок отберу, вот как:) и вылезай из угла, гладит по шерстке, мне еще сока, пожалуйста:)
(Встаёт как пленный немец после победы СССР) (Доливает из графина вишневого сока) Мдя..... Тяжело с вами, с людьми. Чуть что, сразу чего-то лишаете. (разглядывая когтистую лапу) Да.. без мангового сока я просто зверею, и начинаю употреблять парное мясо в удвоеной дозе...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |