Общая [10] > Стальные Ящеры:)) 

(15.08.11 01:10)  

Отвичают по делу если знают.Я не считаю это ответом на мой поставленный вопрос.Общественная трибуна?Согласен,для тех кто может обяснить.

(15.08.11 09:39)  

Подскажите пожалст, как плена убивать стабильно а то у именя как повезет часто удары не попадают может силу 25 сделать и рывком его?
Поделтесь опытом))

(15.08.11 10:20)  

> Тебе надо идти лесом - далеко,далеко...Не забудь фанарик
> и компас.Всего хорошего тебе рокета...

долго думал? возьми печеньку с полочки и иди лугом, мясцо.
если не видишь разницы , причем всматриваться даже не надо на мф. и цену, то и твой пресловутый компас тебе не поможет.

(15.08.11 10:25)  

> Fabous

Броня Стального Ящера (19/55) - 570кр (Мысленкой,почтой)
интересно кто у тя ее купит :)

(15.08.11 10:34)  

извините, не смог удержаться )
Фапус, если есть какието вопросы, то пиши в приват, не будем здесь засорять топ твоим невменяемым бредом, ок?

(15.08.11 10:38)  

>  Alex Playboy [10] (14.08.11 21:23)
> > А какие цены на комплект расправы ныне? и разумно ли его> надевать?цены в абе узнай. Но Амуль чуть лучше госа, перчи как вариант из всего многообразия перчаток, но как по мне перчи героя лучше. Ботинки откровенный мусор. Хуже госа. Ботинки ящера то же ацтой, аозьми обитателя подземелий.

Спасибо большое!) поменялось многое, понимаю ,что просто ящер не катит.. Вот и не знаю с чего начать)

(15.08.11 15:00)  

Ice_zeaLot - одивай лучше мага ) В прошлом бывший маг,играть на много интересней чем критом.Опять же если есть деньги.

(15.08.11 15:20)  

> Подскажите пожалст, как плена убивать стабильно а то у именя
> как повезет часто удары не попадают может силу 25 сделать
> и рывком его?
> Поделтесь опытом))

Убиваю плена стабильно без 25 силы. Первые 2 греха ловлю без защит. Перед 3-м грехом юзаю ошелом. 4-й ловлю в призрак или в магзащиту. Но как правило все заканчивается после 2-го греха.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313334774.48607

(15.08.11 17:07)  

> Ice_zeaLot

На парвый взгляд еще тебе посоветую броню поменять-в абе купи Кольчугу черной крови (80-100кр), пояс купи в рыцарском магазине кат (тот что на мне), наручи те что на мне купи в госе или комке или с рук, поножи возьми в рыцарском магазине птп (как на мне), в первую руку возьми меч вечного путешественника. Ну эт самый необходимый минимум, без учета того, что и екрошмота немного не помешало бы.

> Fabous

вот мне то же интересно, кто у тебя купит броню ящера за 570, когда кольчуга крови стоит в 6 раз дешевле и куда лучше? Ещё мне интересно-ты хоть ради приличия сравнивал ботинки быстрой расплаты и сапоги загубленного обитателя подземелий или хотя бы ботинки росы? Ну вот если тебе лень, то подскажу-низинные ботинки для крита бесполезный мусор

(15.08.11 19:58)  

>  KOLIIKA [10] (15.08.11 15:20)

Спасибо за ответ)
Мне кажется просто силенок пока у меня нехватает у тебя тофул заметно посильнее..

(15.08.11 20:27)  

> Hunter-God

ну и профиль от режки не помешает, иногда клонирует тебя.

(15.08.11 21:37)  

>  KOLIIKA [10] (15.08.11 20:27)
свалил плена с первой же попытки))
Всетаки 25 силы+ рывок в пещере полезная штука)

(16.08.11 00:00)  

> Всетаки 25 силы+ рывок в пещере полезная штука)

я вообще не представляю, что можно делать в пещере без 25 силы

(16.08.11 00:07)  

Alex Playboy - кому надо тот купит,это первое.
Тебе не всё ровно в чём я гоняю?В каких тапках?Это второе.
В третих класс крита это МУСОР полный - разве только в пещерах имеет вес какой то,и то не во всех хорош.
В четвёртых копаю статы умелки под мага - ибо НАКУЙ мне здался этот крит.
Ответил на твои вопросы?

(16.08.11 00:28)  

> я вообще не представляю, что можно делать в пещере без 25
> силы

Алекс, я понимаю, что есть 2 мнения - твое и неправильное. Но я вот тоже, как некоторые здесь не чувствую себя обделенной в пещере, перекинув все с силы в инту.

(16.08.11 00:37)  

>  Alex Playboy [10] (16.08.11 00:00)
> > Всетаки 25 силы+ рывок в пещере полезная штука)я вообще не представляю, что можно делать в пещере без 25 силы

Не во всех пещерах - есть боты которые при твоём рывке снисут за раз два тебя.

(16.08.11 00:42)  

> Alex Playboy - кому надо тот купит,это первое.

Первое, в данный момент он никому не нужен. Самое лучше что можно с ним сделать, это сдать в гос. Больше бабла не получишь. Ну или искать нубов которые её купят.

> Тебе не всё ровно в чём я гоняю?В каких тапках?Это второе.

Второе, ты тут советы спрашиваешь, я посоветовал.

> В третих класс крита это МУСОР полный - разве только в пещерах
> имеет вес какой то,и то не во всех хорош.

В третьих Для криворуких нубов любой класс мусор. На 10 крит вполне достойный класс. Как оденешься в мага, зови на физ, посмотришь как тебя мусор укатает до второго профиля твоего.

> В четвёртых копаю статы умелки под мага - ибо НАКУЙ мне
> здался этот крит.

Ну а в четвертых мне насрать на всяких бегающих за рулем:) Я всегда был и буду критом независимо от флюгера легкости/тяжести нахождения в хаотах/пещерах.

> Алекс, я понимаю, что есть 2 мнения - твое и неправильное

ну как уж без этого:)

> Но я вот тоже, как некоторые здесь не чувствую себя обделенной
> в пещере, перекинув все с силы в инту.

я когда в последние разы ходил в пещеру делал статы вообще 100 125 30. Пролетается все только на ура. Ну единственно может на верхних этажах кат тяжко возможно. Смысл в таком количестве инты? Уже при 100 критуются все легко, а урон очень полезен, в птп МУ валятся с первого размена

(16.08.11 00:45)  

Alex Playboy - на 10 неполучиться ) Папажея,на 11 когда нибудь поиграем,подкоплю денег на хороший сэт с рунками и поиграем )Долго ли ты будешь жить у меня без хилок )

(16.08.11 00:48)  

Одел сэт крита только потаму что удобней копать,а так всё время играл магом.Это для справочки.Да и то жалею что одел крита надо было оставаться магом.Я год в хоты не хожу а ты еще 10-дка,всего на 1 ап выше меня )

(16.08.11 00:52)  

> Я год в хоты не хожу а ты еще 10-дка,всего на 1 ап выше
> меня )

я как бы за последний год качаюсь недели две от силы

> Alex Playboy - на 10 неполучиться )

беда

> Папажея,на 11 когда нибудь поиграем,подкоплю денег на хороший
> сэт с рунками и поиграем )Долго ли ты будешь жить у меня
> без хилок )

если бы да кабы....

Страницы: «285286287288289290291292293294295296»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™