Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня так вообще еще статы или умелки светят только на 12 когда гору выкопаю ибо все остальные возможные пеещеры вырыты с максимальным перевыполнением... 2500 награды вроде висят пока безтолку.... С учетом горы это одна умелка или два стата если не забью на БК, случится это может года через 2-3
короче у меня пока максимум для 10ки по сути...
таки умелки важны получается? а то я все статы копаю
> умелки важны
статы можно зассчет рун подравнять, а вот умелки дело другое=))) умелки нужны всем не только магам как раньше
и сколько их надо в идеале?)
> и сколько их надо в идеале?)
10/10
> 10/10
анриал столько копать))
Я перепутал.
У меня 24 стата и 4 умелки.. при нынешних пещерах это макс..
мясо - ну-ка гоу в кэп на турниры воинов - мне плащ нужен. перебежками быстро-быстро.
> Nase
тышеееееее будь!
криты давайте ныть что нет для нас 10ок EF пушек, а то пур надо менять на что то))
> Shanti NN
а меч путешественника уже не в моде?
уворотному нубомясу могу предложить, найти лучше работу нормальную и купить плащ
> Alex Playboy [10] (19.07.11 00:30)
> уворотному нубомясу могу предложить, найти лучше работу нормальную и купить плащ
накой куплять? если выбить можно. но ты можешь не лететь если ссышь. ;) ОСТАЛЬНЫЕ КАМОН.
> Carrera GT
> а меч путешественника уже не в моде?
ну это как бы гос надо из комка брять нулевый..а EF поидее и дешевле и не хожу госа)
товарищи криты, особенно госкриты.
пару вопросов.
птп, какой набор приемов стоит у вас?
как вы бьете СС ?
опишите тактику, екроруненые криты пишут что нужно жать вперед поэтому интересует мнение тех кто поимает что убить сс в нубокрите не легко.
и статы куда кидать
хожу 3 150 3 70
так?
силы 25 сделай. На сс разгоняйся сначала, потом хиляешься хлебком. До того как кинет проклятье, вдарь связкой потолще.
> силы 25 сделай. На сс разгоняйся сначала, потом хиляешься
> хлебком. До того как кинет проклятье, вдарь связкой потолще.
>
в ущерб выносу?
> mastiff-nn
50 выноса тебе хватит а 25 силы хороший бонус!
> 50 выноса тебе хватит а 25 силы хороший бонус!
хм, надо попробовать..
ну вообщем всем спасибо я их убил
с 3 3 150 70
я по птп 4-5 ходил со статами 100 4 125 30. И очень шикарно и пофиг что выноса мало
Страницы: «…280281282283284285286287288289290291…» |