Общая [10] > Стальные Ящеры:)) 

(21.07.11 16:09)  

>  Alex Playboy [10] (21.07.11 14:46)
> я по птп 4-5 ходил со статами 100 4 125 30. И очень шикарно и пофиг что выноса мало

Вопрос как знатоку) Стоит ли рунится и как или учитывая, что уровень проходной, то не стоит? какие лучше статы мне сделать? Учитывая, что меня фокусят склоняюсь, что без 100 выноса так и буду сливатся(( ваще была моя ошибка в крита одеватся.....одни увороты

(21.07.11 17:20)  

> Night Angel

рунится стоит обязательно=)) ну конечно если тебе пару лямов до 11 то НЕ НАДО! а так зарунка никому еще не мешала=))

(21.07.11 17:24)  

ребят про излом вопрос, как какого уника нужно бить ( статы знаю что на 1 уровне 99 инты) а вот как их убивать встретил 2 разных названий не помню, но меня первый легко слил, да и второй как то просто((((

расскажите тактику с каждым из уников

p/s: наручи оченя хочеся начаника

(21.07.11 19:36)  

тактика:
на всех боссах бить лучше вторым, когда собираетесь кидать порезы, атаки вручную в разные блоки ставьте, и лучше с скрытой ловкой-) а теперь конкретика:
1). Фанатик Хаоса.
тут все просто..
Иногда включает фанатизм - -урон удвоен, защита увеличена. в этот размен не кидать на него порезы, не юзать усилки, прикрываться скрытой ловкой/полной защитой.
2) валентай. весьма сложный для критов моб.
Уворот, две зоны атаки, есть нехороший прием Грация боя.
порезы кидаем сразу после выхода из "Грации боя" снижает весь урон до 35%.
на третий ход после выхода из Грации боя кидаем шокер.
3) Лик хаоса. мясобот. кидаем порезы - -если некачественно прошли (реакция хаоса сожрала), повторяем пока номрально не повесятся.
4) шипокрыл. бьем вторыми, на веере юзаем абсолютную/призрачку.
5) шипокрыл хаоса -- бьем вторыми, на веере желательно юзать абсолютку или хотя бы полную, так как если кританет, то может хильнутся частью снесенного.

П.с. если на волне написано: "приближается нечто", то к появлению босса держите 25 сердец... чтобы быстро восстановить ярость*3 и кинуть порезы-)

(22.07.11 08:57)  

> deadman-vip

большое спасибо буду пробовать=)))

(22.07.11 13:22)  

> 25 силы хороший бонус!

не вижу толк от 25 выноса, кроме рывка. ваще никакого. те же 22 стата в инте дают практически тот же урон, увеличивают порезы существенно, и дают мф.

(22.07.11 13:26)  

**25 силы

(22.07.11 13:35)  

> П.с. если на волне написано: "приближается нечто", то к
> появлению босса держите 25 сердец... чтобы быстро восстановить
> ярость*3 и кинуть порезы-)

шокер еще кинуть желательно на уника в первый размен, чтобы 3 хода бить его с разогнаной жк ярсотью и стокостью.

(22.07.11 18:08)  

Ребят у кого лежит мечь путешественика с хорошим износом стучите)))

(23.07.11 00:56)  

Night angel, рунится конечно стоит. Как, это зависит от бюджета. Если по средненькому, то +3 режки вперемешеку с мощностью крита. Мощи крита до 150, режки от 100 и выше и будет хорошо. Ну и копать надо. Хотябы 25 150 75 было. А лучше 25 150 100:) Фулекровому криту нынче очень тяжело в хаоте. В фуле типа моего куда спокойнее и удобнее. Рунься и копай:)

По поводу первого уровня излома-первый уровень прошел в легкую со статами 25 150 75. До 20 волны и так боссы легко ложаться. После 20 волны перекидка редко спасает

25 силу криту нужны. Прибавка к урону не велика, но приятна. Плюс рывок очень полезный прием. Без него в хаотах, как без рук. Не вижу причин держать эти статы в инте, а нн силе. Мф. крита и так у критов достаточен.

(23.07.11 02:20)  

> Фулекровому криту нынче очень тяжело в хаоте

не правда
> 25 силу криту нужны. Прибавка к урону не велика, но приятна.
> Плюс рывок очень полезный прием. Без него в хаотах, как
> без рук. Не вижу причин держать эти статы в инте, а нн силе.
> Мф. крита и так у критов достаточен.

ну кому как ...мне намного больше нравтся инта..считаю 25 силы ненадо криту

(23.07.11 04:09)  

> Alex Playboy [10]

теоретик, ты еще на 10?)))))

(23.07.11 07:56)  

разогнаной жк
путь щита, ЖК, превосходство не снимаются разгадкой и голодом хаоса.

(23.07.11 20:14)  

шо за поколение критов пошло?:) ну говорить, что криту не надо 25 силы, это какое кощунство:) это как бы всего 21 стат. Сколько крита и антиурита это дает? Смех просто. Тем более, крита нашему брату всегда хватает, а антикрита сделать столько, чтоб реально спасал, нереально. А бонус урона от 25 силы, это уже совсем другой коленкор. Ну и конечно рывок. Или перед смертью можно хорошо вжарить или, лучше, надо грамотно его в ходе боя юзать-рывок, размен с мощным арбом или танком под разгадайкой, скрытой ловкой, усилками, дикой или порезами. Это прикиньте только от рывка+усилков как урон увеличится. А если хорошо крит пройдет, это вообще ахтунг. С арба 1500 легко снять или танку насолить так же неслабо (ну с танком порезы полюбому). Вобщем после такого размена или повторить то же на таких же противниках (если первым разменом разгадал, то хорошо бы повторить на том же противнике) или на мажках. Вобщем тыщи три под рывком весьма реально снять. Это конечно не относится к критам у которых на любимом приеме написано "enter":)

а мое заявление о фулекровых критах не столь относится к почти 11 и к тем у кого много статов или тем кто хиляется до конца. более бесполезный фулекровый сет на 10ке чем крит это только наверно топор:) по соотношению цена-качество полная ботва. Сколько крита и антиурита это дает? Смех просто. Тем более, крита нашему брату всегда хватает, а антикрита сделать столько, чтоб реально спасал, нереально. А бонус урона от 25 силы, это уже совсем другой коленкор. Ну и конечно рывок. Или перед смертью можно хорошо вжарить или, лучше, надо грамотно его в ходе боя юзать-рывок, размен с мощным арбом или танком под разгадайкой, скрытой ловкой, усилками, дикой или порезами. Это прикиньте только от рывка+усилков как урон увеличится. А если хорошо крит пройдет, это вообще ахтунг. С арба 1500 легко снять или танку насолить так же неслабо (ну с танком порезы полюбому). Вобщем после такого размена или повторить то же на таких же противниках (если первым разменом разгадал, то хорошо бы повторить на том же противнике) или на мажках. Вобщем тыщи три под рывком весьма реально снять. Это конечно не относится к критам у которых на любимом приеме написано "enter":)

а мое заявление о фулекровых критах не столь относится к почти 11 и к тем у кого много статов или тем кто хиляется до конца. более бесполезный фулекровый сет на 10ке чем крит это только наверно топор:) по соотношению цена-качество полная ботва.

(23.07.11 20:21)  

> Alex Playboy

суббота))))))

(23.07.11 23:02)  

> Alex Playboy [10] (23.07.11 20:14)

сплошная эмоционально-смысловая доминанта!!! :)))))))))

(24.07.11 00:35)  

а чет я одно и то же два раза пишу?:)

(24.07.11 00:40)  

> Alex Playboy

)))что б дошло лучше можт?))

(24.07.11 00:44)  

гритекрокомплект!

(25.07.11 18:20)  

>  Alex Playboy [10] (23.07.11 00:56)
> Night angel, рунится конечно стоит. Как, это зависит от бюджета. Если по средненькому, то +3 режки вперемешеку с мощностью крита. Мощи крита до 150, режки от 100 и выше и будет хорошо. Ну и копать надо. Хотябы 25 150 75 было. А лучше 25 150 100 Фулекровому криту нынче очень тяжело в хаоте. В фуле типа моего куда спокойнее и удобнее. Рунься и копайПо поводу первого уровня излома-первый уровень прошел в легкую со статами 25 150 75. До 20 волны и так боссы легко ложаться. После 20 волны перекидка редко спасает25 силу криту нужны. Прибавка к урону не велика, но приятна. Плюс рывок очень полезный прием. Без него в хаотах, как без рук. Не вижу причин держать эти статы в инте, а нн силе. Мф. крита и так у критов достаточен.

Инты влияет на силу порезов - основного приема крита в хаоте) а 25 силы имхо дают пшик в хаоте, разве нет?) смысл рывка в хаоте маги всеравно до конца не доживают, а использовать его раньше, когда остались еще войны - самоубийство)

Страницы: «281282283284285286287288289290291292»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved