Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Night angel, я описал смысл рывка в хаотах. Почитай в том районе где я пишу как под ним размениваться с арбами и танками, а то повторять лень. В предпоследнем моем посте
> Alex Playboy [10] (26.07.11 00:36)
> Night angel, я описал смысл рывка в хаотах. Почитай в том районе где я пишу как под ним размениваться с арбами и танками, а то повторять лень. В предпоследнем моем посте
не заметила сразу, спс.
Муж с форума не разлогинился, еще раз спасибо.
народ почем щас руны +2 +3 режки продают..(реально достать подешевле)..вроде как хочеться заруниться а как в абу прилетишь увидишь что они по 600+ и желание отпадает))
> +3 режки
400/600
что значит бить вторым?) в тактике боя с босами излома)
> что значит бить вторым?) в тактике боя с босами излома)
>
то и значит, подождать когда бос станет подчеркнутым(значит он уже поставил размен) и потом самому бить)
> Shanti NN
спасиб) я в принципе так и подумала) прост решила уточнить, а то мало ли есть прием про который я не в курсе))
народ а если в излому один из уников не попадается ..так и не пустят на след уровень?
> Shanti NN [10] (29.07.11 02:19)
> народ а если в излому один из уников не попадается ..так
> и не пустят на след уровень?
не пустят
Прет паСаны,на что посоветуете руниться? защ +25 от урона,3 режи,3 мощи,статы?и по чему?)
> Mask o Betrayer
> на что посоветуете руниться?
статы 25-150-75,если не хватает,то силы пока меньше сделай,мощь крита 135-140,остальное в режу+урон
защ +25 от урона
о-о-о...
ну если есть таких рун комплект, то рунься ими и десятку пролетишь весьма быстро-)
помогите разобраться.. какие тапки лучше?
Сапоги загубленного обитателя подземелий (гос)
Сапоги Кровавой Росы (грибница)
Сапоги Быстрой Расплаты (низины)
> Сапоги Кровавой Росы (грибница)
> Сапоги Кровавой Росы (грибница)
спасибо. ну а перчатки из низин лучше госа?
> перчатки из низин лучше госа?
как по мне - это единственная шмотка из низинного сета, котору можно одевать криту )
> защ +25 от урона
руны 11-го уровня... сразу отметай сей вариант)
> перчатки из низин лучше госа
но есть и другие варианты)) все зависит от картины общего фула)
мне моиз (каты) нравится, кому то надо на мощ криат и тд...тут разнообразие вариантов)
Страницы: «…282283284285286287288289290291292293…» |