Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чем с такими как нэйз играть, проще купить плащ ))
пока не будут давать хоть по 1 жетону за участие я туда не пойду качать жетоны уворотам
криты, подскажите. собирл тут крита на 10 уровень. 800-850 антиуворота достаточно для комфортного ведения боя с уворотами ? или имеет смысл задирать антиув в ущерб другим параметрам ?
> Бюргер
Мф. против увертывания: 823 / 823 - некомфортно
На НГ под благом елки было 1000, было комфортно.
1000+ у меня, чет не ахти..
> Carrera GT [10] (03.09.11 19:44)
> 1000+ у меня, чет не ахти..
да это до ВЦ. это значит 50% попаданий. че вам еще-то?
> Carrera GT [10] (03.09.11 11:07)
> чем с такими как нэйз играть, проще купить плащ ))
да ладно - давай пошли, и алекса зови. ;)
904 антиуверта у мну...маловато(
народ, как такому нубокриту как я свалить Стража в ПТП??
нупский вопрос)
на втором уровне излома каки статы над? не больше 88 или 89?
> 89
ну шо? среди толпы критов нет 3 персов не бояшихся гос танка, 2 гос-луков, полугоса топорщика и десятка полугосов и госов увертов? так и знал шо все кто одел крита трУсы. ;)
> Nase [10] (01.09.11 23:52)
> есть еще 2 лукаря полугоса и 1 танк госня, возможна 1-2 топораста полугоса. смелее екро-дырчики. ;) где мой любимый алекс-плейбой?
хуге-чмоки,сладкий) я тебе уже несколько раз говорил, что уже год почти не играю и ещё год проведу в таком же режиме ибо нахожусь в дали от нормального инета-тот что есть с трудом форум вывозит) да и нафиг мне плащ не сдался. На 11й если когда то перейду, то уж точно для него задротить не буду, лучше уж за екры.
> то уж точно для него задротить не буду, лучше уж за екры
> Ilya G S
скажи, чем ты руководствовался когда остановил выбор на низинных сапогах, а например не на загубленного обитателя подземелий или грибных [9]?
> Alex Playboy
на тот момент статы нужны были, ну и защиты поболее
щас сравниваю, чёт походу модификаторы изменили на них...на моих низинных +7 мощи, в переодевалке +5
изначально када подбирал помню что терял ток в антиуверте
> на моих низинных +7 мощи, в переодевалке +5
чарки или руны скорее всего. Но даже с этим раскладом менять 8 мощи крита и 6 режки на 4 стата-весьма такой сомнительный эксчендж Статы таких мф. не дают. Низинные сапоги для крита это вообще одно спложное издевательство.... Перчатки ещё как то можно терпеть, но ботинки....
> чарки или руны скорее всего
не, рунка отдельно прописывается
Страницы: «…288289290291292293294295296297298299…» |