Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А какое отношение этот турнир имеет к тому, который ты собирал?
> Из твоего состава там был только Академиус. Организатора
> тоже, кстати
ты не права...
если не было орга - это ничего не значит, задача орга - собрать народ, и топа на 15страниц хватило, чтобы народ осознал,что турниры нужны..
ну и смейса дальше, просто у 10 персов была задержка и неясно было соберут там 10 хотя бы или нет. основная масса гос-увертов, луков и танков на среду летит, как и топоров. впрочем там уже 20 желающих. так что вы можете тут и дальше стонать про ингвара...
всем привет ребята, взял себе 2-й комплект для пещер(крит), сам то арб.
Вот интересует меня скок ща стоят тапки с грибницы? Хочю немного усилить перса(+ еще подумываю о екр рубахе).
это какие? если за разрешение то вынос ток 600-700кр. если скорповские - то они на уверта...
> Nase [10]
в хаоте можно на обреченку набить, в физе не получится. Так что лесом. Вот будет на НГ благо +300 антиуворота - будет смысл пробовать.
> Nase [10]
в хаоте можно на обреченку набить, в физе не получится. Так что лесом. Вот будет на НГ благо +300 антиуворота - будет смысл пробовать.
> Nase [10] (12.09.11 17:26)
> это какие? если за разрешение то вынос ток 600-700кр. если скорповские - то они на уверта...
для крита
> Дюри-бачи [10] (12.09.11 17:33)
> > Nase [10]в хаоте можно на обреченку набить, в физе не получится. Так что лесом. Вот будет на НГ благо +300 антиуворота - будет смысл пробовать.
там уже танков валом, лукари, арбы - че те уверты впали-то?
тот же физ ток с рендумом на соперника...
> Грызунишечка [10] (12.09.11 17:33)
> > Nase [10] (12.09.11 17:26)> это какие? если за разрешение то вынос ток 600-700кр. если скорповские - то они на уверта...для крита
если за разрешение то дорого. или он падают с кого? ну в абе в комок зайди тут много чего лежит...
> там уже танков валом, лукари, арбы - че те уверты впали-то?
> тот же физ ток с рендумом на соперника...
не попадется в первом раунде уворот, так попадется во втором... Давали б хотя б по жетону за победу, то был бы смысл надеятся на рандом, а так ходить ломать шмот...
> Nase [10] (12.09.11 17:35)
> > Дюри-бачи [10] (12.09.11 17:33)> > Nase [10]в хаоте можно на обреченку набить, в физе не получится. Так что лесом. Вот будет на НГ благо +300 антиуворота - будет смысл пробовать.там уже танков валом, лукари, арбы - че те уверты впали-то? тот же физ ток с рендумом на соперника...> Грызунишечка [10] (12.09.11 17:33)> > Nase [10] (12.09.11 17:26)> это какие? если за разрешение то вынос ток 600-700кр. если скорповские - то они на уверта...для критаесли за разрешение то дорого. или он падают с кого? ну в абе в комок зайди тут много чего лежит...
в комке нету их. они ток за разрешение...
> Дюри-бачи [10] (12.09.11 17:41)
> > там уже танков валом, лукари, арбы - че те уверты впали-то?> тот же физ ток с рендумом на соперника...не попадется в первом раунде уворот, так попадется во втором... Давали б хотя б по жетону за победу, то был бы смысл надеятся на рандом, а так ходить ломать шмот...
топ читай там сидит гос-уверт на 1 апе. 1 победа - 1 жетон пришел. шансы есть.
> Nase [10]
расказывай что надо чтобы плащик добыть?
> Три Енота [10] (12.09.11 01:25)
> > отпишите ради интереса кому рандомный прийдет и сколько> боев выигралиВы забрали "Жетон Доблести"1-й бой только выиграл
во - ток я прогнал у него перчи екровые. ;)
> Грызунишечка [10] (12.09.11 17:47)
> > Nase [10]расказывай что надо чтобы плащик добыть?
прилететь в кэп пройти в локацию турниры. подать заявку и выиграть сколько сможешь. за победы даются жетоны, за выигрыш в турнире +5, 2 место +3 3 место +1 жетон. на плащ нужно 30 жетонов. подробности тут.
forum.combats.com/?id=131564868900&n=index_ru&p=1
ЬI я слишком слаб для турниров, не пускает.
> Дюри-бачи [10] (12.09.11 20:48)
> ЬI я слишком слаб для турниров, не пускает.
воинское кольцо алтаря ВОСЬМОГО УРА. там нужен не менее ДЕВЯТОГО и F качества. ;)
> Nase
уже отписал, что без него даже 100 режки не будет ( совсем мясом буду. Да и лишних кр на гос кольцо нет.
да кронама нету совсем - хожу толкаю последнего грита...
может кому охота по утрам в турниры походить? вэлкам в мой топик ![]()
forum.combats.com/?id=131580163100&n=index_ru&p=1
> Ilya G S
По поводу мф. которые пишуться в инфе о шмоте когда на них в инвентаре глядишь. Помимо того, что внизу пишется что то типа
Гепта Рогладо VF
Мф. мощности режущего урона +3
Мф. увертывания (%) +4
, так же эти мф. добавляются в раздел Действует на:. То бишь вот тебе пример. У меня в броне ящера вышеописанная руна. Броня ящера ни режки ни уварота не даёт. Глядим, что там у меня написано:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +10
Мф. против увертывания (%): +70
Мф. критического удара (%): +170
Мф. увертывания (%): +4
Мф. мощности режущего урона: +3
Интуиция: +7
Если бы, предположим, ящер давал +5 режки, то в разделе Действует на было бы написано Мф. мощности режущего урона: +8.
Так что всё там нормально с твоими башмаками
Точнее нифига не нормально и их надо выкинуть![]()
> Грызунишечка [10] (12.09.11 17:21)
> всем привет ребята, взял себе 2-й комплект для пещер(крит), сам то арб.Вот интересует меня скок ща стоят тапки с грибницы? Хочю немного усилить перса(+ еще подумываю о екр рубахе).
Для пещер точно не нужны грибные боты. Их основной плюс это антиуворот, а в пещере он, в большинстве случаем нафиг не нужен. Оставляй те что есть. Я в нх бегаю и менять даже не планирую. Я вообще сторонник того, что грибные боты нужны криту только для физов с нубоувертами. Из бюджетных апгрейдов посоветую серьги из птп и амуль из Одержимого духом голема. Ну если есть желание 10ю R рубаху возьми. Для пещер хватит с головой.
> Nase
не надоело уверять критов в том, что они рулят в турнирах?
Никто не хочет быть статистом:)
> Alex Playboy [
рубаху планирую взять, над амулем тоже думаю, вот ток что за серьги с птп??
| Страницы: «…290291292293294295296297298299300301…» |