Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а в каком городе сейчас увертов поменьше?)
10-х уворотов очень мало в лоу, олде и дримсе. По всех остальных - как удобрений.
что лучше мощ урона или мощ режки? (руны)
мощ крита, я так понял, бюджетный вариант..
> statix
ну почему бюджетный? всё зависит от того сколько мощи крита/режки у тебя на данный момент ;)
> Вася Батарейкин [11] (28.10.11 14:58)
> > statixну почему бюджетный? всё зависит от того сколько мощи крита/режки у тебя на данный момент ;)
120 мощи крита.. мало?
так мощ режки или мощ урона?
Народ много времени не увлекался игрой и вот щас возникли пару вопросов помогите пожалуйста с моей ситуацией.
Есть у меня госовская Броня Стального Ящера с чаркой на силу +2
Хотелось бы узнать/спросить стоит ли одеть все таки хорошо известную Кольчугу Черной Крови ???
Если да то какую маг защиту мне поставь на нее (Количество увеличений маг. защиты: 80) какие маги щас самые страшные и оопасные в Бк ?)
и еще маленький вопросик. оставить гос наручи неистового предателя и одеть те с излома?
Спасибо
> Saneax [10] (30.10.11 13:52)
> оставить гос наручи неистового предателя и одеть те с излома?Спасибо
Гос наручи моща.. Изломовские лучше только защитой и антиувертом. Антиуверт лишним не будет т.к. увертов море. Но дело субьективное.
> Saneax [10] (30.10.11 13:52)
> Хотелось бы узнать/спросить стоит ли одеть все таки хорошо известную Кольчугу Черной Крови ???
Кольчуга лучше.. режка вместо мощности крита получше будет +2 умелки..
> 120 мощи крита.. мало?
>
> так мощ режки или мощ урона?
нужно, чтоб мощ крита и мощь режки были сбалансированы примерно в соотношении 2/3. Чем больше и того и того тем лучше
> statix [10] (30.10.11 14:41)
хм, спасибо за совет. а какую все таки маг защиту поставить ?
> Alex Playboy [10] (30.10.11 21:23)
> > 120 мощи крита.. мало?>> так мощ режки или мощ урона?нужно, чтоб мощ крита и мощь режки были сбалансированы примерно в соотношении 2/3. Чем больше и того и того тем лучше
ТОесть на урон рунится тупо, лучше на профильный?..
> Saneax
Какие маги достают больше, туда и ставь) воздух наверно
> ТОесть на урон рунится тупо, лучше на профильный?..
Если выбирать между рункой на равное количество урона или профиля, то взять лучше на урон.
Ребят. в 11 конце не нашёл топик критовиков. Вобщем вопрос следующий. Сейчас практически на всех рунках появилась антимощь крита. Что в данный момент лучше качать криту на 11, и до скольки доводлить мощь крита? Ясно что режки чем больше, тем лучше. Прошу конструктива.
> Brutal-OFF [11] (10.11.11 19:38)
> Ребят. в 11 конце не нашёл топик критовиков. Вобщем вопрос следующий. Сейчас практически на всех рунках появилась антимощь крита. Что в данный момент лучше качать криту на 11, и до скольки доводлить мощь крита? Ясно что режки чем больше, тем лучше. Прошу конструктива.
forum.combats.com/forum.pl?id=132060210100&n=index_11_ru
Наконец докопала ПТП.
Как думаете - есть ли смысл менять серьги и поножи на ПТПшные ?
ну поножи из ПТП намного лучше твоих. оно как бы и так видно.
та и серьги. 15 мщи крита, 1 умелка против 5 режки, 5 мощи крита, 2 умелки.. не считая остальных мф.. так что менять имхо.
> statix
ну поножи из ПТП намного
> лучше твоих. оно как бы и так видно.
> та и серьги. 15 мщи крита, 1 умелка против 5 режки, 5 мощи
> крита, 2 умелки.. не считая остальных мф.. так что менять
> имхо.
Спасибо.
Дело в том что я комплект крита только для копания держу, вот и пытаюсь оценить инвестицию =)
> The_Feel
если критом только копать, то не стоит тратится на ПТПшный шмот)
Ребят кто валил Кошмара отпишитесь)
Хочу попробывать с раскладкой как для излома 150 или 125 выноса...
> Hunter-God
барахло. Меньше 1000 антикрита ни в коем случе на него делать нельзя - закритует наВЦ
ПРОДАМ ВЕЩИ КРИТА ! СМ ИНФУ
Страницы: «…295296297298299300301302303304305306…» |