Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SEXY ASTRO
> 2*[уровень персонажа] + интуиция + 2*(мастерство владения
> мечами + мастерство владения вторым оружием)
> ПыСы полистать самому топ канечно же лень!!!!!
товарсче , есть ли смысл в валентае [9] ?
Вы подняли 'Зеркальный подземник'
мой первый паша. ;)
> товарсче , есть ли смысл в валентае [9]
как по мне так нет смысла)
я в излом таскаю...
ребят вот пару вопросов читал много постов и прочее везде пишут по разному
Так какое соотношение мощи крита и режки идеально?
Слышел такое что при 100режки надо 125 мощи крита
еще наоборот что режка должна выше быть так как на самом деле
я понял что чем выше режка тем больше снимают порезы чем больше мощи крита тем сильнее крит (мах его значение)
пробовал в передевалке все зарунить на 2 режки и все на 2 мощи, урон критом не сильно разница простые да кто ли бо может сказать какое соотношение лучше
Хочу стать критом на 11том
надеюсь понятно расписал))
> я понял что чем выше режка тем больше снимают порезы
> > 2*[уровень персонажа] + интуиция + 2*(мастерство владения
> > мечами + мастерство владения вторым оружием)
> Баир
без раздницы сколько у тебя будет 125-100 или 96/95 как у меня к примеру, мое мнение что оба параметра должны быть примерно равны, а там уж по деньгам смотри для 11 я бы старался 180/120 примерно ( как это сделать,сколько это стоит я не знаю, не задумывался еще)
Разговаривал с критом на 10ке (ток оделся ) и он зарунил весь фул на мощь(это намного дешевле профиля) и вышло у него 160мощи на 40 реж, это вообще ужас )
Режущий урон: +113% / +113%
Мф. мощности крит. удара: 148 / 148
Перерунил пару шмоток на мощ крита - стало намного лучше, особенно на танках заметно.
40 режки он наверное порезы вобще не юзает.
у сокланки 160 режки и 110 мощи крита вырезала всех на 11том щя 12
пишет екр шмот все в режку мощь крита вобще не рунся а лучше на +3 стата типо 3 стата дают 6 к урона а 3 мощи только к мощи
режка к порезам не добавляет...
> режка к порезам не добавляет...
двуруч ящера есть у кого?) Купил бы) Или хотя-бы ник)
Ясно спасибо за подсказки
Двуручь у Супостата был сейчас не знаю спроси
> Двуручь у Супостата был сейчас не знаю спроси
уже тоже нашел концы, ведущие к нему... немогу достучатся пока)
ребяты, что ещё в комплекте поменять помимо кольца? и стоит ли с 2х статов на 3 урона потихоньку переруниватся выкапывая потихоньку статы?
> желочь
Поменяться екровый пояс не пояс из рыцарского катакомб, екровые ботинки поменять на боты росы из грибницы или гос, как у меня, поножи изрыцарского магазина птп. Ну и фул екроюва Только R серьги не вписываются в эту концепцию.... Копать пещеры начинать конечно нужно, чего ещё ждать? Пока 12й возьмёшь? Выкапывать и статы и умелки. Умелок штук 5-6 и статов до кучи. Переруниться на урон или режку конечно можно, но в твоём случае тебя это не спасёт. Урон подрастёт, а статов будет катострафически мало.
Что-то я с утра, как китаец на рынке изъясняюсь Извините за опечатки
Уважаемые криты, подскажите по теме барьера в рубаху. Если я встрою один, потом возможно встроить другой?, пока не насобирал на "от всего урона". Т.е. они заменяют друг друга или нет?
Страницы: «…300301302303304305306307308309310311…» |