Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в изломе ни одного боса не могу убить по мне удары от них по1000 летят
Перекидывай статы тогда под излом... Ну и особо надеятся не на что с 30 выноса
сделал 50 больше не как(((
> по мне удары от них по1000 летят
>
> > по мне удары от них по1000 летят
>
>
да да от шипокрыла пару раз отхватывал
Ну эт криты наверно...
Всем привет)
Толькоапнулся на 10ку... Очень хочется быть критом)
Посоветуйте мечики не екровые... Какие лучше?)
> Анакинчик
Привет. Если хочешь гос фул+пещера, то врятли крит это то что надо. Гос крит это очень унылое зрелище.... Лучше танк или вертун с такими раскладами.
Эт я понимаю, но мне в основном пещеры копать)
Еще плащик вырыть и вобще супер =)
> Эт я понимаю, но мне в основном пещеры копать)
Ну тогда наврено меч путешестенника+ящера.
А турнирный плащь не важно в каком нубофуле фармить
В этом фуле мага буду пытаться))
А как на счет меча из бездны или меча из пещер мглы рыцарских?)
В турниры надо будет рубаху поменять... В этой не пустят. И в плаще тоже.
Про пещерные мечи я не в куре, смотри в переодевалке
Текущие задания:
Жетон доблести 4\210
Пока докопаю плащик - уже определюсь что там с мечиками
П.с. лучше собирать на 9ю ВР рубаху или на 10ю Р? (10ю ВР не потяну - 100%)
> Жетон доблести 4\210
А почему именно 210?
>
> П.с. лучше собирать на 9ю ВР рубаху или на 10ю Р? (10ю ВР
> не потяну - 100%)
Ну если собираешься вставлять чарки в рубаху, то наверно 9ю.... Если нет, то 10ю
> А почему именно 210?
нууууу на 7й плащ ВР вроде 210 надо))) Если времени столько копать то хваит((
Да вот хз - будут они выпадать в изломе или нет.... Если будут, то буду - есл нет то не буду)))
> нууууу на 7й плащ ВР вроде 210 надо))) Если времени столько
> копать то хваит((
7й плащ VR 210? Это вообще о чём? 10й плащ ER стоит 180 жетонов. А где ты 7й видел, я даже не представляю.
> Да вот хз - будут они выпадать в изломе или нет.... Если
> будут, то буду - есл нет то не буду)))
не будут
Ну - по счету он 7й, перепутал - оказвается 6й. 1-й Ф, 21 ВФ и т.д.)))
180 это лучше чем 210, но не легче(((
Убил уворота )))) мне аж смешно стало +))
Эххх жаль, так хотелось чарочку(((
Решил я тут критом поиграть, комплект на мне, сейчас в таком одеянии играть можно, но очень сложно.
Вот хотел бы спросить совета, как с минимальными затратами можно улучшить комплект?
Из имеющегося, пару колец ящера, 3 валика, и кольцо алтаря апнутое(сохранено в старые комплекты, пока одевается, всеж 10 мощи урона), ну и Зачаровать сапоги: Адаптация EF, но тратить бы не хотелось, кредов мало, но будем рыть, одалживать и т.д. и т.п. всетаки еще до ямы 10 оплачиваемых апов)
из пещерного, куплено 13 статов и 3 умелки, рою дальше но брать умелки или статы затрудняюсь ответить.
из планируемого, рубашка, пока не решил какая, либо 6-7я на плавку потом, либо сразу 10я с прицелом на 11й уровень, ну собственно все, на большее я врядли смогу нарыть, вливать екры не собирался...
Вообщем буду рад услышать конструктивную критику)
Решил я тут критом поиграть, комплект на мне, сейчас в таком одеянии играть можно, но очень сложно.
Вот хотел бы спросить совета, как с минимальными затратами можно улучшить комплект?
Из имеющегося, пару колец ящера, 3 валика, и кольцо алтаря апнутое(сохранено в старые комплекты, пока одевается, всеж 10 мощи урона), ну и Зачаровать сапоги: Адаптация EF, но тратить бы не хотелось, кредов мало, но будем рыть, одалживать и т.д. и т.п. всетаки еще до ямы 10 оплачиваемых апов)
из пещерного, куплено 13 статов и 3 умелки, рою дальше но брать умелки или статы затрудняюсь ответить.
из планируемого, рубашка, пока не решил какая, либо 6-7я на плавку потом, либо сразу 10я с прицелом на 11й уровень, ну собственно все, на большее я врядли смогу нарыть, вливать екры не собирался...
Вообщем буду рад услышать конструктивную критику)
вот так всегда, только вылезешь и уже накосячишь) извиняюсь за флуд, лаги...
Страницы: «…306307308309310311312313314315316317…» |