Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот думал амуль и перчи поменять на низины, и серьги на птп, стоит ли? на наручи адаптации тоже попытаюсь накопить редких образцов, но что-то мне кажется эта задача непосильной, 1й уровень излома ну очень тяжко дается, черви и мокрицы всякие достают(думал ловкости хотя бы 25 делать, поможет ли?), про боссов вообще молчу, а так запас идеальных образцов из прошлого остался, 16.5 шт, только на что тратить не знаю...
> Вот хотел бы спросить совета, как с минимальными затратами
> можно улучшить комплект?
Серьги+поножи из рыцарского птп, пояс из рыцарского дэма
Ещё можно 1-2 умелку взять. Дальше они как то уж слишком много стоят. У меня 30/4, но наверно стоило 5 умелок взять... Хотя ХЗ
а есть смысл заморачиваться с низинным шмотом, именно амулет и перчатки, стоит вроде не дорого и еф, ну или попытаться поискать/выбить цепь каменного воителя? хочется антиуворот поднять, а то в изломе совсем тяжко, про уворотов в хаотах и подавно...
Стоит сапожки поменять на грибные
П.с. сам пока плащик хотя бы 2-3й не выбью буду ломать старый фул
> Анакинчик [10] (05.05.12 15:24) Стоит сапожки поменять
> на грибные
думал о них, но уж больно сложно разрешение выбить...
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1336225218.09889
ы не ожидал )
цепь воителя канешн хорошо, но если инты не 170+ то мф крита реали маловато(
и
> а есть смысл заморачиваться с низинным шмотом, именно амулет
> и перчатки, стоит вроде не дорого и еф, ну или попытаться
> поискать/выбить цепь каменного воителя? хочется антиуворот
> поднять, а то в изломе совсем тяжко, про уворотов в хаотах
> и подавно...
Вообще любое усиление оправданно. Цепь луччше, можно купить. Сапоги тоже продаются, не надо искать коробку. Перчатки.... это я хз. У всех свои плюсы. У меня есть перчи ящера и перчи властного героя. И те и те пользую регулярно. Низинные не нравятся, хотя не самое УГ. Наручи есть и изломовские и гос, так же пользую и те и те.
цепь то не плохо, но мф крита с 150 инты ну ни как не хватает, чтобы часто критовать(
ну спасибо, ориентир получен, тогда вопрос как оптимальнее всего нарыть редких образцов для наручей?
> тогда вопрос как оптимальнее всего нарыть редких образцов
> для наручей?
Ходить много, долго и нудно на 1-2 уровне излома. Ну или перейти на 3й, там их нормально сыпет.
> Ходить много, долго и нудно на 1-2 уровне излома. Ну или
> перейти на 3й, там их нормально сыпет.
ну я так понял мне только с интой 99 ходить, а остальное куда? вынос, ловка(черви достали)?
> ну я так понял мне только с интой 99 ходить, а остальное
> куда? вынос, ловка(черви достали)?
Вынос. Ловка не поможет в таких небольших количествах. 99 инты это если перейти на2й и 3й уровень излома. Если выбивать редкие на 1м уровне то можно и не перекидывать
> Если выбивать редкие на 1м уровне то можно и не перекидывать
ну я так понимаю чтобы получить редкий на 1м уровне надо заходить как можно дальше, а если будет раскачка на инту то даже 10й босс будет концом похода?
> ну я так понимаю чтобы получить редкий на 1м уровне надо
> заходить как можно дальше, а если будет раскачка на инту
> то даже 10й босс будет концом похода?
Насколько мне известно, для получения редкого надо пройти минимум 10 волн. Но даже тогда на 1 этаже шанс очень мал. Я 10х босов валю без перекидок даже на 4м этаже, но как будет у тебя я точно сказать не могу. Скорее всего только Лика Хаоса без перекидок осилишь.
> Насколько мне известно, для получения редкого надо пройти
> минимум 10 волн. Но даже тогда на 1 этаже шанс очень мал.
> Я 10х босов валю без перекидок даже на 4м этаже, но как
> будет у тебя я точно сказать не могу. Скорее всего только
> Лика Хаоса без перекидок осилишь.
ну вчера на охотника нарвался волне на 5й, благо перекинулся, наверное всеж буду тогда с перекинутыми статами бегать, квесты на убийство так и так делать, да и ползти по уровням излома тоже надо, всего дроп лучше будет.
ладно, спасибо за советы, буду потихоньку воплощать в жизнь)
> Шляпенция
до 3 уровня со спущеными статами, однозначно... На 1-2 редкие выбивать - мозахизм...
> Дюри-бачи [10] (07.05.12 16:11)
ну будем карабкаться на 3й, спасибо)
попробовал раскачку 50 3 99 75 на 1м уровне излома, стало гораздо веселее убивать червей и мокриц вешая порезы прорывами, правда с боссами не сталкивался еще)
ппц, крапта не могу убить, сам себя убиваю
дайте совет как бить?
Страницы: «…307308309310311312313314315316317318…» |