Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
25 силы маст хев) особенно если ты в валиках , которые требуют 15 силы)
Рывок - это лучший прием для крита в хаоте ..он один стоит 10 тактик крита ) ...
Убить мага с размена, убить арба , быстро получить обреченку и снять екроуворота,просто убить любого крита или топора , когда тебе не жалко себя или жизни достаточно ....а крита и так 2100 куда больше ....и зачем ..порезы -250 куда больше ...причем урон при 25 силы больше чем при 21 стате в инту у меня по крайней мере ...я как вижу крита с 3 силы так понимаю , что он лишил себя тактической возможности....
криты есть желающе на турниры походить в 21.00?
> криты есть желающе на турниры походить в 21.00?
ахахха пишет антикласс=))) весело
проще за екр купить я думаю, чем там задрачивать
Ап ! =)
> Shanti NN [10] (04.08.11 15:12)
> > криты есть желающе на турниры походить в 21.00?ахахха пишет антикласс=))) веселопроще за екр купить я думаю, чем там задрачивать
купи. кстати такой крит как ты имеет шанс убить меня. ;) я с 164 ловки в бои хожу. Нр мало. 2-3 попадания и порез. можно делать турниры для всех - будет шанс тоже поймать антикласс.
> шанс тоже поймать антикласс
для меня это пурщики или гос крит без апов и статов ну или тапорик такой же)
> Shanti NN [10] (05.08.11 02:27)
> > шанс тоже поймать антиклассдля меня это пурщики или гос крит без апов и статов ну или тапорик такой же)
да ладно. ;) не прибедняйса. ;) гну давай набери 3-4 госкриов как ты - будет кого убивать. можно танков позвать или луков. в физе ж ты лука госа убьешь? у них штрафы в физе.
> Nase
зато в физе я гос увороту без апов и пещер солью с нулями! так что эту турниры слишком нудное занятие, быстрее свой шмот убьешь чем плащ нормальный достанешь)
все в твоих руках - пару луков я тебе обеспечу точно. госкриты и полуекро-криты - это уже твоя забота. топоров можно тоже найти.
как для излома статы раскинуть? для первого уровня...
99 инты 25 силы остальное вынос=)))
> Shanti NN [10] (06.08.11 03:40)
> 99 инты 25 силы остальное вынос=)))
99 ловки, 25 силы 125 выноса остальное в дух. ;)
помогите разобраться.. какие тапки лучше?
госовые лучше.
> > перчатки из низин лучше госа?
они не лучше. Вполне потянут на альтернативу, но не лучше....
тоесть лучше госа нет комплекта для крита?
> тоесть лучше госа нет комплекта для крита?
есть, но не с низин. Точнее амуль с низин чуть лучше госа, но гораздо хуже Цепи. Перчи не дают антиуворота, но впринципе как альтернатива госу сойдут, но екровым и в подметки не годятся. сапоги вобще тихий ужас.
Товарищи крты вопрос назрел:
самому мне реально Жорика убить например если духа Пг выпусть?)
> Товарищи крты вопрос назрел:
> самому мне реально Жорика убить например если духа Пг выпусть?)
>
нет. Только на броде поймать.
> Дюри-бачи [10] (09.08.11 22:38)
ясно спасибо)
Давно не играл... от чего порезы зависят выяснили наконец?)
> Дюри-бачи [10] (08.08.11 21:00)
> > тоесть лучше госа нет комплекта для крита?есть, но не с низин. Точнее амуль с низин чуть лучше госа, но гораздо хуже Цепи. Перчи не дают антиуворота, но впринципе как альтернатива госу сойдут, но екровым и в подметки не годятся. сапоги вобще тихий ужас.
я думал только уверту низины как собаке пятая нога. ;) кроме шлема и одеть-то нечего.
Страницы: «…283284285286287288289290291292293294…» |