Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
увороты кричат про фикс, маги, а что критов пофиксили всем пофиг, кстати не только фикс второго удара но и первый сейчас стал слабее.
это было давно и неправда-)
Было дело, недооценил тебя разок-)
первый удар слабее не стал, может тебе просто с непрофильными ударами не везет.
В полку магов земли стало на 1го больше =)... может ктото подскажет толковую стратегию по могу земли 9ке, а то всегда играл воином, магом толком не умею )
> Serp_Molot
> В полку магов земли стало на 1го больше =)... может ктото
> подскажет толковую стратегию по могу земли 9ке, а то всегда
> играл воином, магом толком не умею )
Добро пожаловать !
Предлогаю сперва - полистать топик, и на практике попробывать - в метро ангела или сана, так - что бы понять что где как, сколько стоит и сколько задержка.
А потом, конкретно по существу задавать вопросы можешь тут, благо собралась компания =) ого го _)
С прибытием...
Сразу огорчу: не та броня-)
если есть 650 кредов, купи выносом посох рыцарский из ангельса-)
Потестировал магию Тьмы в физе с магом и в хаоте.
Маг меня банально перемедитировал, красавец Мафей, попутно выяснилось:
1) опустошение действительно дает шок на 3 хода на ту стихию, которую противник юзал последней. Правда тратит ход, так что реально шок на 2 хода, а не на 3.
2) слабость духа действительно прикольная штука, значительно повышает расход маны, но увы, чистится. Наверно, надо кинуть пару целей, чтобы противник юзнул очищение/касание земли, а потом во время задержки кидать.
в Хаоте тоже тестировал.
1) Опустошение классная штука против стрелков -- луки сразу лишаются всего запаса маны и на залпы будут долго и нудно копить ману сосредоточенностью.
2) слабость духа тоже полезная штука, особенно если кидать на воздушников и земляков. Представьте себе: не заметите вы его и на вызове стража потратите не 160, а 300 маны.
3) поглотить.. за вычетом стоимости каста регенит 45 хп и 45 маны.
В общем так себе, микрохилл, главный его плюс что он как касание: требует только чуток маны, и не дает задержку на пассивные касты.
> deadman-vip
Супер, хорошая инфа !
Я было только собралась тестить - да тут каток открыли - я сразу туда ) На 3 мес )
Всем удачи, всем новых свершений.....
П.С. комплект мага не сдам даже если утиль будет, вторым комплектом буду его гонять-)
> deadman-vip
От нубас ! Дизертир !
С Увровнем ! Новых красочных побед желаю !
> Hayns
Гуд лак !
2 равеник.
Серьги и шапка степнйо травы (умелки дает), наручи грибные, посох рыцарский с ангельса Хранитель Чащи (не требует репы, если выносом брать), рубаха первектная магическая, екропоножи 9 лвл (подаву дают неплохо), мантия отшельника, остальное БУ.
Плюс зарунка на +20 мф и +6 интеля-)
2 Фил.
Какой кайф я испытал в пещере-)
не думаешь о мане, задержке, жмешь вперед и все-)
> 2 Фил.
> Какой кайф я испытал в пещере-)
> не думаешь о мане, задержке, жмешь вперед и все-)
То есть - могу понять что ты рад, так ?
да, рад, ибо злодом в пещер куда проще.
Ну а комплект мага оставил для души и для кача: злод мой еще сыроват, а вот магом полторы к хп в десятом хаоте имею-)
> злод мой еще сыроват
Комплектик у тебя ничего я скажу, сразу ножи ДС-вские взял ... Неплохо ! Во сколько весь шмот обошёлся ?
Страницы: «…858687888990919293949596…» |