Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец (13) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (41) заклятье "Каменный Цветок [9]". -554 [0/876]
Вот так вот по фулу 9ке.
24 в земле. 6 в свете.
Кий, как я тебя понимаю-)
Сам было одел рульный в пещерах комплект злода, теперь их убрали.. потестирую чистого уворота, но репу пока не буду тратить-)
2 Хаунс, без лога просто циферки, которые не впечатляют-)
Как минимум интересна мощь/подава/защита цели. П.С. а может у него пристрастие было?-)
У кого нить есть лишнее кольцо и пояс бездонных ущелий?
а так одену нужное и буду играть дальше
> Дождевой
> Что как тут дела у подрастающего поколения? Как думаете
> на 10ке выкручиваться?
Привет.
Дела так себе я вам скажу ) Но думаю что не хуже всех.
А на 10ке - нужно подумать хорошенько, что да как. Дерзают сомнения по поваду земли на 10ке ...
До фикса гравы и метеора в старом комплекте земли девятки набивал в десятом хаоте 2 к в принципе стабильно.
У уворота, например, такой стабильности нету-).. Хотя апы-зарунка-пещеры еще впереди....
> Дождевой [10] (20.12.10 00:28)
> Что как тут дела у подрастающего поколения? Как думаете на 10ке выкручиваться?
меня тоже терзают сомнения насчет земли на 10ке
хотя это перспективная стихия, несмотря ни на какие ограничения и фиксы
хотелось бы попробовать себя арбалетчиком, но арбом я играла в башне смерти (да и остальными комплектами тоже), удовольствие от игры магом несравнимо для меня с удовольстием от игры другими комплектами
реально же еще хочется какую нить вещь типа новогодних варежек со встроеной мирной магией. цветочек там вырастить в подарок или еще что-то
Клуб конечно бойцовский, но романтики не хватает
> Leadout [10] (21.12.10 22:33)
> Крепимся, господа Ничто не может согнуть дитя природы - гранитного маQа Земли
Я испугался что потом просто не смогу продать свой фулл земли..теперь думаю что по фиг..лучше бы потом на 10-ке в гос сдал
Ребят, кто-нибудь знает, на сколько реально достать разрешение грибницы? И как это осуществить?
Наручи хочу себе))
Страницы: «…878889909192939495969798…» |