Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самому достать хрен, почти нереально.... или долго по крайней мере.
вынос стоит 700-1000 кр наручей.
Кстати, еще за 650-700 кр вынесут из Ангельса посох ЕФ, дат на 2 умелки больше чем гос, и по мелочи хп маны антикрита, хотя не знаю насколько актуальны умелки, после фикса мультистихий, у меня-то все на ЖО и в тяжелых договорных на туманках 9 держалось-)
умелки это хорошо =))
сейчас можно покачать темную магию (+ серая, земля)
или светлую. сейчас экспериментирую
я тож хотела наручи из грибницы, но как выяснилось, пещерные (которые на мне) гораздо лучше
еще нужно купить 1 стат и сделать 75 интеллекта тогда вообще будет гуд
> The_Feel [9]
комплект можно продать дороже, а если рунен так уровень пролетит незаметно.
выживают магов всеми усилиями.
> Дождевой
> комплект можно продать дороже
Кому его нафиг продашь ? Приёмы вон какие дорогие .. Думаю что тот кто сможет купить приёмы - купит и екр шмот.
Вобщем - мало аргументов почему не утилять шмот.
> The_Feel [9]
дело твое. нельзя во всем искать личную выгоду. кому нравится играть магом - тот им останется. кто за рулем гонится пусть комплект меняет.
> Hypermystic [9] (25.12.10 22:23)
> наверное нынешний земле-маг выиграл конкурс на самого унылого дигера.
грибница - унылая пещера. до фикса метеора и гравы - на 3ем по скорости не уступал криту. сейчас медленнее.
Ребят, задам нубский вопрос))
Сколько умелок нужно на 9ом, чтобы макс. крит был? 21?
Ну или где об этом почитать можно?
> Sapiens [9] (26.12.10 14:07)
> Ребят, задам нубский вопрос))Сколько умелок нужно на 9ом, чтобы макс. крит был? 21?Ну или где об этом почитать можно?
точно никто не знает. если есть умелки в посохах, то и 19 хватает.
> Дождевой [10] (26.12.10 15:04)
Мастерство владения магическими посохами: 3 (0+3)
Мастерство владения стихией Земли: 18 (7+11)
Получается вроде 21, если от посоха считать. Это достаточо? Или все-таки пойти вырыть одну умелку?
> Sapiens [9]
точных данных не существует на данный момент. с 4 умелками в посохах мне на 10ке было достаточно 21 умелку для макс крита.
> Дождевой [10]
Ладно, будем считать, что 21 умелка учитывая посох на 9ом достаточно))
Спасибо.
> OXOTHUK Z
> продам землю с себя. в приват
За это форумка раз, а второе то что - посох земной фуфло, так что пока возможно - сдавай в гос.
Да - народ - что там с новыми приёмами ? Вся в работе, не успела потестить.
> Да - народ - что там с новыми приёмами ?
еще сильнее порежут. медитация будет в свете, ест больше духа и регенит меньше маны в 2 раза. в серой есть неплохой дамагерский прием. тьма - мало кто тестил, похоже для физов. черную и белую магию вместе использовать нельзя.
Страницы: «…888990919293949596979899…» |