Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дождевой [10] (30.12.10 23:57)
> > Да - народ - что там с новыми приёмами ?еще сильнее порежут. медитация будет в свете, ест больше духа и регенит меньше маны в 2 раза. в серой есть неплохой дамагерский прием. тьма - мало кто тестил, похоже для физов. черную и белую магию вместе использовать нельзя.
где ты нашел про медитацию?
конфа загнулась..
ребята, веселее, что все в уворотов уже перекачались..
помню топ самым оживленным топом из всей девятой конфы...
> помню топ самым оживленным топом из всей девятой конфы...
>
Да, было дело =)
> deadman-vip
Я так подумала, если на 10ку ступлю, то одену какой то уворот бюджетный для копания, что скажешь ?
Щуп:
Щупа я валил с КС. метеор, грава, медитация/посохЮ метеор-грава.
Заземление+, жертва огню, коснуться земли -- реген маны зело нужен. КС против Щупа в среднем у меня жил около 15-17 разменов. так что пару ударов ловил в посох.
Корова:. а вот корову я валил с ЖО только, камнедождем хлюпов мучал.
По логике вещей надо будет:
знак воздуха, хлюпов метеорами и булыжниками. активно юзаем Круговую Защиту -- у меня под конец хлюпы в барьер на -3 хп били, маны расход почти нулевой был.
КС на корове бесполезен, так как совершая кучу разменов с хлюпами он тратит кучку маны.
> deadman-vip
Спасибо.
Как быть с виртом ? Вчера сила бой , счас лог дам. До этого я его била с ЖО и Знаком Воздуха, до фикса.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1296514398.73131
Просто тупо маны не хватило. Или ещё может что не так сделала.
Подумываю - может знак воздуха юзать над ?
Вот ещё лог ..
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1296583830.7751
Кто нибудь подскажет - в чём проблема !
1) юзаем знак воздуха, не стесняемся. Всего один раз за бой не даст значительного уменьшения урона, но в конечном итоге даст неплохо маны.
2) как по мне, все-таки имеет смысл использовать КС. во первых, заземлялка все равно действует, во вторых:
КС тратит в среднем 30 маны на блок, зачастую всего 20.
Принимая удар Вирта в барьер мы получаем -20-27 хп и 20/0.35х1.4=80 маны., то есть на 50 маны\размен менее экономично, не говоря уже о потери ХП, которые мы регеним пассивно Жертвой Земле при этом тратя дух.
Вызов КС стоит скажем, 160 маны, значит чтобы он пошел нам в плюс, надо чтобы КС дал минимум 4 блока, но даст то он куда больше.
Так что используй КС, это куда более экономически целесообразно.
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |