Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можете плеваться в мою сторону, но вот на десятке хочу сохраняя за собой комплект мага Земли, потестить еще критоуворота с фуллами Низин. (фулл уворота низин и фулл крита низин). А потом посмотреть что лучше в пещерах-)
а я хочу воздух попробовать ) в война перекачиваться меня ломает, а вот другую стихию хочется ощутить.
правда огонь - НИ-ЗА-ЧТО
само собой
> сохраняя за собой комплект мага Земли
))
Просто что меня как-то стремает:
открыл я переодевалку, стал вертеть и так и так мага Земли 10, с учетом пары шмоток екровских.
И как-то особо не впечатляет.
Вот с 8 на 9 был заметен скачок подавы, мощи, а тут как-то более тоскливо.
Было 162 мощи, станет 180 например. Ну что это такое-(
Было подавы 11, станет 17-18.
Хреново как-то, обидно даже....
аповый итить его через коромысло синдром:
17:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4726 HP. Получено опыта: 0.
Опыт: 5 994 221 (6000000
Наконец-то первый ап.
Теперь хоть более-менее нормальные интервалы между апами пошли-)
> так что панику отставить!
ну вот теперь точно кол..
http://forum.combats.com/?id=74891289040706&n=index&p=1
> Вы получили Умение за 10000 награды
поздрям. однако, в связи с грядущим фиксом, есть серьёзные основания сомневаться в целесообразности покупки умелок
> поздрям.
Спасиб.
> однако, в связи с грядущим фиксом, есть серьёзные основания
> сомневаться в целесообразности покупки умелок
Не очень вэто верю, просто нет логики в этом. Или же позволят репу обменять на статы. И нафиг тогда всем екр шмот ? Все ради умелок берут.
Взяла 2 умелки. Думаю что настало время проверить дружков в группах и физах =)
Посоветуйте раскачку стихий, естьо екрсерьги, шапка травы, посох ангельский и две умелки из метро.
> Как быть с хлюпами ? Только сливаться ?
можно НЕ сливаться )
ну или задрачиваться, чтобы свести бой к ничьей. так, чтобы в одном размене и королева тебя убила и ты её метеором пристукнула
2 Фил
Моя схема раскачки умелок:
5 в огне, 17 в Земле, 4 в Серой.
В бою после 5-го хода с СМ*2 имею 7 в огне, 19 в Земле, 4 в серой.
Плюс кидаю Знак Огня на себя (+15 мф стихии, скоро +16 будет_)
На выходе 178 мощи+1подавы, регеню ману ЖО и иногда медитацией (из-под уворотов, танков, и кс).
Один большой минус -- некуда воткнуть хилл хп-)
На выходе в хаоте получаю в среднем около 3 к хп-)
По поводу Щупа - пускаешь КС, юзаешь ЖО, родную ертву, на Щупа Заземление +, оно даст реген хп из-под стража и все будет норм.
Единственное что надо знать -- всегда держи при себе минимум 500 маны, так как может дать Подкоп (-90 маны и если в барьер то за счет хп еще -84), а потом дать шок на два хода , отчаянно контрить и критовать-)
А так, мясо.
По поводу хлюпов:
Дай бог памяти-)
Хлюпов камнедождем, хп/мп реген жертва земле, жертва огню, круговая защита, утереть пот.
Схема боя: дождь-посох-грава в корову-дождь-посох-грава в корову.
Когда скапливается много маны, кидаешь подряд два дождя_)
В конце боя:
Оставляешь себе около 20 сердец, кучу хп маны и духа, корову затыкиваешь до 120 хп и начинаешь бить ее посохом. Хп при этом держим на уровне 90-140, если очень надо -- лечим Духом Природы. Иногда около 40 разменов приходится сделать прежде чем она кинет Разрывные споры.
Тогда мы радуемся жизни:
бьем ее посохом пока на Спорах не будет тайм 4 размена.
Тогда вешаем на Корову Метеор, и потом снова бьем посохом.
В итоге на 4-й размен в Корову прилетает метеор и ее валит а ты умираешь от Спор. На то чтобы умереть от Спор надо иметь максимум 70 хп и 130 маны, потому если что ману сливаешь на камнедождь.
Удачи-)
> deadman-vip
> Моя схема раскачки умелок:
> 5 в огне, 17 в Земле, 4 в Серой.
> В бою после 5-го хода с СМ*2 имею 7 в огне, 19 в Земле,
> 4 в серой.
Такое у меня было до сих пор. Но подумала что можно и без СМ , т.к. маны потребляет много + дух , а если сюда ещё и знак огня КС зазем - тогда только за размен будет уходить чуть ли не 40 маны ...
Так что решила попробывать без такой фигни. 7 в огне и 20 в земле, пока не очнеь.
Кстати:
Аура стихии появляется после первого использования любого из приемов одной из школ магии. Она остается вплоть до окончания боя и не снимается ни одним, из ныне известных приемов и заклинаний.
Каждое последующие заклинание одной стихии увеличивает силу ауры (максимум до трех).
Эффекты разных аур (после использований двух и более разных стихий) не заменяются.
Эффекты разных аур не заменяются.
Когда отойдет волна нытья на форуме, читаем:
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТИХИИ+разные ауры НЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ.
Вывод - -в первом размене теперь вражеские Знаки не юзаем, а просто кидаем, скажем, камнедождь или метеор.
Вуаля, аура Земли у нас в кармане.
И со второго размена уже включаем знак, юзаем ЖО и т.д., ведь ауры не заменяются, а значит, аура Земли (+5 мф) на ауру Огня (-25 мф) согласно аннонсу не изменится.
Вывод: чуток изменяется схема начала боя, зато получаем +15 мф Земли_)
Страницы: «…798081828384858687888990…» |