Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Князь Кий [9] (24.10.10 16:39)
>
> хаоты 60-100К в день а шо с физа?
10 физов и та же экспа))
кто критов бьет в физе?
> критов только с мало НР можно пинать... А под 2000 хрен
> там
интересуют 1000-1400хп. страж против них не рулит как былдо в бк2.. что делать хз(
> за рыцарку дают бесполезную для мага безделушку
хым. превращать моркрвки в ману - это теперь бесполезно? ну, не знаю. для меня очень полезная фишка
> что делать хз
Против критов - призрак, профилька с силовым, каменный щит, огнещит - 2 размена. Так же думаю что можно ещё знак воды - 120 антикрита..
2 Ложь.
Против критов нормально тянет страж.
успевает дать 2-3 щита+в эти размены когда тебя щитует страж у тебя и у самого появляются 2 рандомные зоны блока и можно и вторую тычку словить в блок.
плюс можно на страже поймать момент когда только только слетела профилька и дать каст без защит.
Призрак, камнещит, силовое+профиль+щиты кс, потом держать огнещит/камнещит на случай шокера.
В общем, если 1000-1400 хп, то еще можно пободаться.
Насчет знака воды - -ну не знаю, я обычно ставлю знак огня=+15 мф стиихй - -номрально помогает-)
> Против критов - призрак, профилька с силовым, каменный щит,
> огнещит - 2 размена. Так же думаю что можно ещё знак воды
> - 120 антикрита..
у огнещита и камщита одна задержка.
а что знак земли уже не рулит против критов?
Тоже помогает, но как-то держать его пока щитует КС смысла особого нет, после смерти КС толку особого тоже нет: если крит не кританет, то в любом случае урон мал, если кританет, то эти копейки защиты тебя не особо спасут-)
Предпочитаю стабильные +15 мф-)
вызывал стража в физе с критом он сдулся за 3 размена и нече не успел дать..
не силового не огненного щита нет.. да и не намечается
Как сложится со стражем хз_)
Но как ни крути, а часть профильки от Земли он сжирает-)
Силовое поставь, в сочетании с профилькой даст тебе 2 размена нормальных. если с КС то 3 размена.
Все. пока все что надо купил.
В планах на будущее еще шапка 9 Рейр и Серьги 9 из березы.
5 в огне, 4 в серой, 17 в Земле (1 умелка вырыта), 11 подавы, 162+15(знак огня) мф земли-)
Страницы: «…737475767778798081828384…» |