Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пскольку на втором все-таки тяжко, как я фармил каты:
1) если есть опытный напарник 9 лвл уворот то с ним можно и на четвертый смело соваться.
2) если соло то: идем на первый, берем все камни, берем сундук что с ловушкой возле Портов (марка СМ 8 перед ним), дальше в Зал имени Жоры. Там берем скелет и топаем вверх. Валим Берса, шмонаем сундуки, потом к казам. В Казах валим Офицера, осматриваем все, минипортом к двум сундукам что возле спуска на второй к Епископу. Взяли? топаем в самый низ первого, где два камня и Провал. Спускаемся в Провал, валим кучку Рабов, потом идем прямо до поворота и там стоим ждем. В провале 2 пары слизей которые перемещаются и нападают. их надо ловить по отдельности: дождались когда одна пара встала перед нами, валим ее. потом вторую пару. Дальше спокойно чистим провал, если есть сыворотки смотрим Кучи Мусора -- там шмотки могут быть. дальше валим Зубастую Слизь, досматриваем скелет что перед ней и на выход-)
Епа валю.
Просто надо без КС, самому его валить.
Кидаешь сначала цели*5, потом Заз 0*5. Оно и увеличивает урон и он слабее хиляется.
Либо второй вариант с КС и с заз +, но это долго будешь его пинать пока он не забудет хильнуться-)
я валил без кс с целями и + ну не хватает дамага сколько с него снимаю на столько и хилится а потом заходят напарники и ложат меня в коляску)
> плен рубка
где ты увидел у плена рубящий урон? он атакует только и исключительно тьмой
> эпа валишь? у меня он хилялся стабильно...
Эп мясо, я вот дойти до него не всегда могу
У землемагов чтоль нет проблем со стражами глубин?
Бывает, как повезет-)
Если у стража все нормально с блоками то валим без особых проблем, а вот ежели страж тупо со своими тремя зонами блока пропускает 5 ударов подряд и ложится, то тогда шансы малы.
С другой стороны, идти к Черному вообще гнилой вариант, так как три слизи это большая проблема, а иногда и четыре нападают-)
> С другой стороны, идти к Черному вообще гнилой вариант,
> так как три слизи это большая проблема, а иногда и четыре
> нападают-)
ну слизей еще как-то можно отлавливать
а вот к эпу я 3 раза из 15 наверное дохожу ))
Ну что кто в кого собирается переодеваться в связи с намечающимися фиксами? =) Ник свой неправильно задал изначально (((
Хмм, у меня шмот подрунен, так что переодеваться это не для меня.
В крайнем случае, скину умелки с Огня в Свет, и буду юзать Защиту Света-)
Мультистихии и использование серой/тьмы/света разные
> Ну что кто в кого собирается переодеваться в связи с намечающимися
> фиксами? =)
может быть в воздух. но не из-за фиксов, а из-за того, что землёй уже как-то наскучило
> Ну что кто в кого собирается переодеваться в связи с намечающимися
> фиксами
эхххх. и нафиг я только екр серьги купил?! Еще обидно, что за день до топа пересмеха
Отставить панику!
Во-первых, не известно еще, когда введут эти изменения.
Во-вторых, не ясно, что это будет за штраф.
В-третьих, довелось мне слышать разок, что ЖО, возможно сделают общемагическим приёмом.
Так что давайте дождёмся изменений, а потом уже будем, если что, слёзы лить
> что ЖО, возможно сделают общемагическим приёмом.
все равно екро юва не нужна становиться, и выкопанные умелки (у кого есть) тоже
> все равно екро юва не нужна становиться, и выкопанные умелки
> (у кого есть) тоже
проснись и пой! ) екр серьги земле идут как никому, да и с умелками выкопаными земля просто творит чудеса!
так что панику отставить!
Страницы: «…787980818283848586878889…» |