Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ден-новичок [10] (16.02.10 18:21)
>
> сделал 150 силы -очень понравилось...
я делал все варианты, даже 75 инты, тока 150 выноса не качал,
да самое нормальное это 150 силы, одназначно, так больше всево набивал
> Шрайбикус [10] (16.02.10 21:16)
> > бальбо ещё один сдался...
правильно правильно танк это не массовый комплект так и должно быть ))
остануться только самые идейные )
> правильно правильно танк это не массовый комплект так и
> должно быть ))
> остануться только самые идейные
да я не против. Просто когда совсем мало, то ныть некому. И админчики уж точно совсем забудут про нас. Если сравнить танк месяц назад и сейчас, то это, как говорят в Одессе, две большие разницы )) В январе я набивал в хаотах от 2 до 4 штук, а сейчас от 1 до 2 в среднем.
ну может то у меня как-то не так...Просто раньше я с минимумом хп мог бой вытянуть, а тепереча приходится делать вот так :
10:27 Боец (16), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Возмездие" на Боец (11). -290 [0/1238]
10:27 Боец (11) повержен
10:27 Боец (16), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Последний Удар".
есть мысль на 45,0 сделать 125/50/3/60 - думаю интересно выйдет: ) инта только от арбов немного спасает и от себеподобных без инты....но таковых мало
04:11 У Сторожевая Грибоножка был предмет 'Ботинки прославленного аристократа' и Ден-новичок может подобрать его
Ботинки прославленного аристократа P (Масса: 10)
Цена: 151 кр.
Долговечность: 0/50
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Выносливость: 27
Сила: 54
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +31
Мф. против увертывания (%): +36
Мф. мощности рубящего урона: +3
Защита от режущего урона: +15
Защита от магии воды: +16
Защита от магии земли: +16
Уровень жизни (HP): +67
Сила: +1
Броня ног: 8-28 (7+d21)
Сделано в Suncity
Предмет из подземелья
> есть мысль на 45,0 сделать 125/50/3/60 - думаю интересно
> выйдет: )
ты имел ввиду 50 инты а не ловки?))) Да такой расклад уверен хорошо смотреться будет...а пока советую всем 150 силы и 60 выноса. По повышению апов, гнать вынос к 75, а потом когда получится сделать 125/3/50/60 и тут будет руль)
> Dr The End
только что прошел....делал следующим образом, но очень повезло...загоняешь силу в максимум, желательно 150. Одеваешь страницы с заклятием и 2 пушки(во вторую руку топор) и начинаешь бой. В приемы рывок, дикую и усиленные главное. Как начинается бой каждый ход юзаешь страницы и ждешь каста на себя кровожадности. После того как словишь, юзаешь рывок, 2 размена обычных и на третий усиленные+дикую юзешь за 3 размена при ысокой силе должен снести.
Я сам не снес, т.к. силы мало было 130 но мне повезло до окончания таймера словил ещё одну кровожадность и добил его!
Вы отдали "Удостоверение боевого мага."
Вы отдали "Удостоверение мага поддержки."
Вы отдали "Удостоверение бойца сдерживания"
Вы отдали "Удостоверение бойца-прикрытия"
Вы отдали "Удостоверение бойца-уничтожителя"
Вы отдали "Удостоверение бойца-снайпера"
Вы получили Удостоверение специалиста широкого профиля.
Многоточец
сделал проще качнул 75 инты,75 силы).Криты на грани,не шли приходилось жаждой разгонять.Думаю танкам нужно 90-100 инты что-бы более-менее бить стабильно)
Страницы: «…171819202122232425262728…» |