Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бальбо [10] (07.02.10 09:55)
> а чё коменты поудаляли? вроде ничево такова противозаконнова не было написано?)
там насколько помню были коменты по-поводу продажи-покупки вещей
> там насколько помню были коменты по-поводу продажи-покупки
> вещей
ну я там, например, просто спросил можно ли одевать молоток во вторую руку
> бальбо [10] (07.02.10 18:00)
> > там насколько помню были коменты по-поводу продажи-покупки> вещейну я там, например, просто спросил можно ли одевать молоток во вторую руку
нас как всегда обделили нету второго оружия-дубины... как и двуручки молота(((
> нас как всегда обделили нету второго оружия-дубины... как
> и двуручки молота(((
Так было всегда =)) Судьба у нас такая =))
Двуручку нам!!! И удвоить опыт за щиты!) Ибо с двуручкой можно набить не меньше критунов - это факт.)
Уважаемые,Литые пластины! Не губите наш класс,повышая инту !!!!
Это полный абсурд,когда танк с интой пробивает другого танка через путь щита 3 и в профиль критами,ещё и в блок ..... ((((
> Lenka-JVG [10] (08.02.10 17:47)
> Уважаемые,Литые пластины! Не губите наш класс,повышая инту !!!!Это полный абсурд,когда танк с интой пробивает другого танка через путь щита 3 и в профиль критами,ещё и в блок ..... ((((
всё дело в том, что при 20-25 интуиции уже иногда проскакивають криты по арболетам... они так любят через нас всю команду растреливать...
> nomadik
инту можно только если сила раскачена. 150 сделал айс! Теперь арбы не размениваются по другим, т.к. по арбу идет обычный удар на -250, после чего начинают уже меня расстреливать, через других.
> Granger
Да всё правельно, но уже не совсем танк ;)
А на счёт инты скинул и стало легче, перестали выжигать/расстреливать =)
Мне кажется или что-то действительно админы подкрутили с критами? Буквально в последние сутки критуют меня нездорово сильно. Криты на 300-500 проходят от ящеров, от критоуворотв на 200-300. ...
> Шрайбикус [10] (09.02.10 14:00)
Может криты поумнели и приёмами фигарят? По мне такие плюхи без приёмов не влитали. От уваротов по 200+ бывает, ну и от арабов конечно 500+
Страницы: «…141516171819202122232425…» |