Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8330 HP. Получено опыта: 63000 (110.25%).
Щит рулит )
> Cardinal Black [10] (18.01.10 16:47)
> Да при нынешнем обилии уворотов, щит может и не совсем бесполезная вещь... Но проверить пока не могу... Статов мало...
почему? тебе не хватает 1 стата... щит ведь даёт 2силы + кольцо литых даёт ещё 2силы...
> RUUD [10] (18.01.10 17:10)
> > nomadikА топор это последний писк моды чтоль?
Это он хилится с топором )
>HL-TT
С твоими статами легко быть храбрым =) Щит тут как бы не совсем причём...
>nomadik
Да я сделал так, что с некормленым чёртом у меня статы 125 3 3 75
> Cardinal Black [10] (18.01.10 18:00)
> >HL-TTС твоими статами легко быть храбрым =) Щит тут как бы не совсем причём...>nomadikДа я сделал так, что с некормленым чёртом у меня статы 125 3 3 75
Всёровно 2 пушки с 3инты невижу смысла одевать, разве что только в маг хаоты... а так с такими статами тебя задавят в хаоте, даже те самые танки у которых будет под 25инты... тебе только щит надо. И я бы ещё кольца на литых поменял.
> криты, как следствие ты будешь без блоков
Сейчас за пробитый критом блок тактика все равно идет.
> Медвехкв
Ясно, не знал, но в любом случае он будет получать урон каждый размен, тут и говорить не о чем.
у меня тоже топор есть. иногда с 2-мя пушками играю. Если в хаоте маги и болты, то со щитом там танк подстава.
22:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11256 HP. Получено опыта: 0. Хилялки зло, пойду себе куплю пачку от тупых ботов что бы было!
> Шрайбикус [10] (18.01.10 22:30)
> Кстати, сёдня в физе убил увёрта с 75 инты. Критовал он много, но слабо.
Идем физанемся?
> Идем физанемся?
физанёмся конечно. я даже, думаю, что шансов у меня мало против твоей инты и 150 ловки. Но вдруг...
> Шрайбикус [10] (18.01.10 23:18)
> > Идем физанемся?физанёмся конечно. я даже, думаю, что шансов у меня мало против твоей инты и 150 ловки. Но вдруг...
Ну смотри - седня ты порвать уварота с 75 инты, у меня её меньше.
> Дуэлянты с интой выше 50 сложно очень убить за счёт частых
> критов с 44 убиваю ещё ) так что Просто сон недумаю что
> ты его потянеш из за того что ты просто неуспееш разогнать
> путь и превосходство ) хотя мож попытатся )) но я знаю что
> такое злод и что такое осада сам физился ещё в версии 2.0
> с ЗВ тот был с щитом попал по мне за бой 3раза ) Убил критами
> практически без ударов ) Кстати тот лог что ты привёл сразу
> скажу ты дрался с ботом который уворотом играет 1й раз наверное
> поскольку тактика против тебя выбрана абсолютно неправильно
> )
> Он тебе сожрет в физе, победить ты можешь только при диком
> везении. По тебе буду идти одни криты, как следствие ты
> будешь без блоков, а это заведомо слитый бой.
Без каких блоков) о чем вы , ребята) Зачем вы ровняетее чистые пластины и мой фул? это 2 разные вещи..абсолютно...мой комплект постоен конкретно против уворота. и антикрита поболее...да вы просто откройте мои завершенки и посмотрите... там полно как уворотов с 50, 75+ статов сверх моих , так и злодов. за все время я проиграл ну может % 5 злоду или увороту....ито конкретно изза нехватки статов. в равных условиях даже сравнивать нечего.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263762532.02039 ... ну вот . помоему нормальный злод...нормально статов.
00:20 [Просто сон] private [ Uti pusi ] Спасибо за бой
00:20 [Uti pusi] private [ Просто сон ] взаимно. До этого танков, практически в сухую ;)
00:20 [Просто сон] private [ Uti pusi ] ну я смешаный танк) с уклорном на антиуворот..и немного больше антикрита)
00:20 [Просто сон] private [ Uti pusi ] 924 антиуворота..довольно часто попадаю
00:21 [Uti pusi] private [ Просто сон ] Да, антиуверта действительно много.
Пока провёл 2 боя с критовёртами. Первый победил без вопросов. Трясуну проиграл, но там натупил много. Во-первых, спешил с ударами и давал ему возможность включать поступь, во-вторых, накопил кучу щитков и толком их не использовал, обречёнку бессмысленную зачем-то юзнул. В итоге у него 40 хп осталось.
Подытоживая - драться с критовёртами можно и нужно.
> Пока провёл 2 боя с критовёртами. Первый победил без вопросов.
> Трясуну проиграл, но там натупил много. Во-первых, спешил
> с ударами и давал ему возможность включать поступь, во-вторых,
> накопил кучу щитков и толком их не использовал, обречёнку
> бессмысленную зачем-то юзнул. В итоге у него 40 хп осталось.
> Подытоживая - драться с критовёртами можно и нужно.
)) Разные ситуации бывают) я например пару боев назад дрался с злодом 100+ 60... думал , без проблем кильну и пойду покурю) за логом вообще не напрягался смотреть) в итоге противник 2 удара на 200 отменил, а я вообще завтыкал дух оставить на *выжить* , юзнул прорыв))) оставил 70 хп)) улыбнуло)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263853171.93238 ... писец) или он неудачнег , или я хз) ктонибудь из опытных танков может подсказать тактику против арбалета ?
Страницы: «…101112131415161718192021…» |