Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кинул 50 в инту и прошол беспроблем уничтожителя и снайпера
PS зверя вначале пускаеш и чтоб таймер на него начал работать и всё
чистые пластины отстой: слишком уязвимы для критов.
лучший танковый комплект для 10 ур всё ещё можно видеть на мне
Всем привет.
Кто Юзал топор обитателя подземелий, что дает 5 силы, как его урон при отсутствии инты в качестве второй пушки? стоит брать или ограничится дубинкой 1го левла во вторую руку
> Andre_be [11] (24.02.10 17:43)
> чистые пластины отстой: слишком уязвимы для критов.лучший танковый комплект для 10 ур всё ещё можно видеть на мне
ну ты понял кто ты...
> Andre_be [11] (24.02.10 17:43)
> чистые пластины отстой: слишком уязвимы для критов.лучший танковый комплект для 10 ур всё ещё можно видеть на мне
ой да ладно))) самый яркий пример того , что комплект не отстой это то , что по мне постоянно арбы быбивают в первую очередь((( причём точными и через критов ... ток не могу понять почему?
> nomadik
Потаму что по арбам ты наверняка критуешь с 25 инты, а с 150 силы им оооочень больно...) Правда попадаешь через раз скорее всего =)
> omadik
ты - вкусная кспа без антикрита в плстинах)
по мне арбы раз из 10 критуют примерно; злоды не успевают жажду крови разогнать первей млего щита и тоже не критуют, а ты для них вкусная экспа и мешок тактик всех видов
мой комплект на порядок живучей и эффективней в группах.
> re_be [11] (25.02.10 04:55)
>
>
> > Ден-новичок
>
> танк без щита в групповых - как клоун на подиуме
1к чему это? лично я в хаотах всегда со щитом, но не факт что это правилтно можно инту разогнать и две пушки тоже неплохо будут думаю.... а ещё есть такое понятия как двуручка (правда в БК3 еще нетестил , нету дубины )
2 я вот непонимаю ты что хочеш комплект свой продать комуто из нас??
> Ден-новичок
не люблю когда мене по пунктам предлагают отвечать, да ещё и на такие бессмысленные вопросы.
двуручка больше дамагеру подходит, танк щитовик в самой своей сути.
инта для урона. танку она танковости сильно не добавит, только такой нужный антикрит.
интересна логика людей одевающий ущербный комплект, при наличии альтернативы не имеющей слабых мест.
убивают люди считающие себя истиной в последней инстанции...
> Andre_be
ты вроде как 11 уже. я на последних апах 10-го и костыли рулить будут -))
> Andre_be
одно лечат другое калечат (всмысле ты поднял антикрит защёт урона, защиты, хп и пактически всех параметров...а смысл ну не все же криты?? против других класов ослабил же?), а вобщето у каждого своя игра..
> всмысле ты поднял антикрит защёт урона, защиты, хп и пактически
> всех параметров.
потери НР 200 ед. - самая существенная. 20 урона (который пройдёт через защиту) даже не ощущается. защита у моего комплекта существенно выше от дробящего урона и незначительно от колющего, рубящий и режущий (минимально опасные противники с ним) - ниже. от 3 маги кроме земли защита ниже, от земли больше - то что танку более опасно, от того защиты в моём комплекте БОЛЬШЕ.
взамен же почти в СТО РАЗ (без приувеличений) выше антикрит и треть антиувёрт. ЖИВУЧЕСТЬ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ комплека выростает в разы. и ещё на 1 стат больеш
пластины ущербный комлект. без антикрита они мешки тактик. в то время как пластины для злодов любимый противник в группах (набрать приёмов с них и слить в опасного противника), мой комплект делает из злодов мешок тактик, и уже через них сливаются опасные противники.
> Andre_be [11] (25.02.10 11:54)
не надо пытаться через форум продать свой комплект
арболеты должны выносить на раз два да и любой танк вас снесёт
> Andre_be
насчёт злодов, наверно, ты прав для злодов литые мясо полное, а вот на счёт критов, в физах, я в литье против критов, например, почти всегда выигрывал, так что криты не так уж и опасны для литья на скока ты думаеш.
И ещё ты забываеш, на последних апах рулить можно абсолютно в любом комплекте. Вот к примеру , представь человека, который тока вышел на десятку, на нулевом апе, у нево на 50!! статов меньше чем у тебя, да ещё если мало пещер, это ещё меньше к примеру на 10 статов. так вот будет рулить этот человек в твоём комплекте?, моё имхо - нет, он будет мясом
п.с. все мысли выложил на оснавании таво, что бывший танк( почти 4 года в танке;)), но комлект не продал, лежит в рюкзачке;)
> бальбо
всё относительно, тут спору нет. так вот, отностильно пластин, на любом апе, в моём комплекте играть удобней в разы.
> nomadik
в физе с аналогичными пластинами у моего танка праитет. сперва сам думал, что буду уступать. но, защита от дроби у меня ощутимо выше, что компенсирует незначитильную потерю брони и не заметную потерю в уроне - удары друг по другу АНАЛОГИЧНЫЕ.
арбалеты без 125 силы с любыми стрелами умирали. а когда фартило, то и сильнейших арбов в физах делал (и это без инты), хотя это и антикласс танка.
просто глупо спорить, когда очевидно приемущество моего комплекта - он универсальный, а пластины ущербный и зачастую подстава команде
> Andre_be [11] (25.02.10 20:36)
если чесно я боюсь арболетов с 150 силы 25 ловки и 25 инты с остальными можно биться на равных, так-что не надо ля ля)
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6229 HP. Получено опыта: 50564 (105%).
лично мне и в чистых пластинах неплохо
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267351812.43026&p=all...
Страницы: «…181920212223242526272829…» |