Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nomadik [10] (23.03.10 18:17)
> > Черновикътак уже кое-что) а можно логи со стражем му гритом?
одному туда ходить смысла не вижу. сегодня в команде похожу.
будут логи.
но ничего хорошего не предвкушаю)
с гритом проблем нет.. двумя пушками валится уверенно
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269428940.34393...
(тут у парня задание было, потому не сам)
со стражами сложнее.. кто бил в ЗВ, тот помнит.. в принципе ничего не изменилось.
с МУ непонятки пока.. если попрут попадания, то без проблем. если блоки париры.. то слив) лучше магам с критами оставлять конечо.
> Черновикъ
Из описания прохождения ясно, что на вкус и цвет,.. там всё))) Танкам похоже 4 с щитом безопасней проходить, а 5 с 2 пушками быстрее и проще. А вообще, каждому решать индевидуально =) Спасибо ещё раз.
Ап!)
это понятно птп проходимо)... токо вопрос для чего?
Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
пока не вижу смысла туда ходить...
> nomadik [10] (25.03.10 16:06)
А я дорою Сан до 2 круга и в Мун))) 20 мин. буду тратить для сундука за изей, а в принципе потом только хаоты останутся, которые в Муне есть.) Буду Эм ждать дальше там ( Emeralds city - Рыцарь первого круга, 12350 / 24999), остальное уже будет вырыто полностью =)
Всем привет, многих помню по ЗВ..) Ребят, выкуплю щит литых, если есть предложения - стучите.
> Всем привет, многих помню по ЗВ..) Ребят, выкуплю щит литых,
> если есть предложения - стучите
Продам щит литых пластин, не убитый совсем (не успел убить т.к. ввели екро)
Сейчас в карцере, завтра можем как-то связаться
Я поднял 11й в пластинах.Может есть желающие повторить это в моем фуле?)))Если да то пишим в приват/телеграф
думал продать свои литые. да вот провел хаот при 147 силы с 2мя пушками... понравилось) . вот думаю как ликвидировать недостаток в 3 силы. допустим 2 чарки есть на +1 силы. еще 1 стат?
И кстати что там в грибнице? говорят можно после рыцарства еще копать?
> El Passo
плащ выбил? если да, то
можно сапоги или пояс львиной ярости купить к примеру
Страницы: «…232425262728293031323334…» |