Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят,подскажите. В муне и в сане по метро как лучше ходить . Где с 2мя пухами ,а где со щитом ?)) А то лень тестить и тд )) Черновик все флудил по этому поводу ,что и как .. ))
Я копаю так: Кэп 1-3 эт. (дальше не хожу, незачем) - 2 пушки; Сан - 2 пушки...) На 4-5 Кэпа можно полазать, но чёт меня Дашки напрягают, когда толпой... Морковок уходит миллион, а толку не много)))
в метро везде 2 пушки лучше. Только вот никак не пойму, что делать в Муне?? Заданий нет. Думал монетки, так походов 20 сделал, а за Изей всегда пусто. Это мне просто везёт или так у всех? Есть ли тут ещё что-то ради чего ходить?
> Шрайбикус
Я качаюсь, до Маула добегаю через Изю и всё))) Находил 2 горстки монет (по 100 кр. сдал) и 1 свиток +500 опыт клана =)
ЗЫ: Если есть 1 горстка монет, то вторая тоже выпадает и взять её можно. Просто где-то спрашивали, не помню где.)
> у арбалета мощность критического удара 5
> у меня против мощности критического удара 97-105
> бьют 90% критами (( как объяснить ?
Размен происходит так:
По тебе нанесли удар.
1. Проверяется срабатывание твоего абс. мф. уворота. Сработал - идём к п.3
2. По формуле считается увернулась ты или нет. Если да - идём к п.3, нет - к п.4
3. Проверяется срабатывание твоего абс. мф. контрудара (если не сработал, то считается по формуле). Если нанесла - вся цепочка применяется к противнику, если нет - идём к п.11
4. По формуле считается сила нанесёного удара.
5. Проверяется срабатывание абс. мф. крита у противника. Если не сработал - считается по формуле прошёл крит. удар или простой.
6. По формуле считается парировала ты или нет. При ударе не критом и парировании - идём к п.11
7. Проверяется срабатывание твоего абс. мф. парира. При ударе не критом и парировании - идём к п.11
8. Проверяются точки блока и срабатывание блока щитом. При ударе не критом и блокировании - идём к п.11
9. Считается нанесёный тебе урон с учётом пунктов 4-5-6-7-8, а также антимощности крита (если удар прошёл критом).
10. Применяется мф. защиты от урона и из полученой цифры вычитается броня (так было в БК-2 - броня работает в последнюю очередь).
11. Результат применяется к персонажу (начисляются тактики, меняется ХП) и пишется в логе.
Расчёты в п.5 зависят только от мф. крита у противника и твоего антикрита. При антикрите меньше 100 и мф. критического больше 800 - естественно тебя будут очень часто критовать.
Мф. антимощности крита играет только в п.9 и на п.5 никак не влияет. При этом мощность крита не может быть меньше нуля.
з.ы. Всё имхо ) Моменты с нанесенем травмы, отбитии щитом болтов и эффектов от приёмов пропустил для упрощения. Кстати, вот так если посмотреть - становится понятнее чем это так сильно у нас нагружены сервера
> ужОс , моя голова этого не понимает
В общем антимощь влияет только на силу крит. удара от тех, у кого мощность крита большая.
Если мощности крита мало (злоды, арбы, силовики) - то удары практически не будут слабее.
> Funky_Batway
Вооо, так бы сразу)) Всё понятно, но думаю - это не для кого не сикрет =)
> Гвардия Тьмы [10] (21.04.10 14:41)
> если кому надо литые пластины, обменяю на другой комплект, только не арба
перчи литых пл на кр неменяешь?
дайте вторую дубину в руки 10 лвл!!!!!! а то за меньшего уровня даже тактики не начеисляют
> Signerr [10] (21.04.10 20:59)
>
> дайте вторую дубину в руки 10 лвл!!!!!! а то за меньшего
> уровня даже тактики не начеисляют
топор из пещеры мглы возьми,,,,даёт 6 силы и стоит копейки
P/S
Потертая секира странствующего предателя P (Масса: 15)
Цена: 284 кр.
Долговечность: 0/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Мастерство владения топорами, секирами: 10
Выносливость: 30
Сила: 60
Действует на:
Мф. мощности рубящего урона: +3
Мастерство владения топорами, секирами: +3
Уровень жизни (HP): +35