Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
господа танкисты, никто не пробывал делать упор на антикрит?
как считаете 649 антикрита погоды не изменят в отношении танка со злодом, для крита то понятно - все рано пробивать будет, а вот от критов критоуворотов и арбов хотелось бы защититься
> уважаемые танкисты,подскажите кто тестил щит=дубина с уклоном
> на инту?..
я тестил со шлемом и броней ящера выкопано всего 15 статов, 0 ап. как то не впечатлило, маловато крита, нужно больше статов ну и шмот екровый.
Вот екровый крито танк...завершенки оч хороши)))
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1204238674
Хоть я и не танк, но мне почему-то стало интересно, как лучшу руниться танку?
1) На мощь дроби
2) На защиту от урона
3) На мф антимощи крита
Какое ваше мнение? мне лично кажется что если в антимощь крита заруниться, то с высокой выносливостью наверное не плохо было бы играть
мое мнение, что руниться на дробь безпроигрышно
руниться на защиту от урона интересно
руниться на антимощ крита бесполезно
> 1) На мощь дроби
> 2) На защиту от урона
> 3) На мф антимощи крита
> Какое ваше мнение? мне лично кажется что если в антимощь
> крита заруниться, то с высокой выносливостью наверное не
> плохо было бы играть
1 - статы
2 - мощь урона
3 - защита
> 1 - статы
> 2 - мощь урона
> 3 - защита
как бывший танк авторитетно заявляю, первое и второе место нуна поменять местами)
> бальбо
ну не знаю .... раньше да , а щас хз инту выгнать , сделать 100силы -100инты а дальше как карта ляжет ....
Сменил пояс ЛП на Образцовый Пояс Жестокого Героя - антикрита прибавилось не плохо.
День провел с раскидкой 100-4-4125. Щит ессно при мне. Урон в среднем 900-2500, все зависит от тумасти магов. Щитова л в одном бою,а они, жадные экспорубы, вместо того, что бы арба сливать, сливали крита. Ессно арб их через меня расстрелял. Ну что взять с кастунов - наглые и жадные. Я бы сам слил крита и щитов им дал, так нет...
Зато вот лог зачетный :
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1278158804.70589&pp=1&f=%...
Вынос не плохо от урона защищает, но , хоть и ПИШЕТСЯ, что антикрит есть, на деле криты меньше не стали. Гравы и прочая мажеская фигня вроде тоже не особо уменьшились. Вобщем надо эксперементировать
Жду, что в Катах будет шмот для танков 10 нормальный. Не хуже ПТПшного....наручи бы и ботинки сменить на более крутые ))))))
> Oktjabrenok [10] (30.06.10 19:22)
> > бальбону не знаю .... раньше да , а щас хз инту выгнать , сделать 100силы -100инты а дальше как карта ляжет ....
Это уже не танк Танк это вынос и сила. А остальные раскачки, это скорее силовик, для этого есть комплекты топорщиков
Страницы: «…323334353637383940414243…» |