Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чудесно;)
> Sound of jungle [10] (30.07.10 15:59)
> > танки - мощь! как играется со 150 выноса?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1280497630.22815
Вот лог показывающий как можно вытягивать бои при помощи 150 выносливости.
Сегодня сделал на 9-ке себе 100 выноса , руль .. чисто руль)) за день ап взял +лвл ... Криты по 60-70 максимум шли, а в обратку с двух пух за -100 )) Сам не ожидал..
Мф. против мощ. крит. удара: 100 - Я так понимаю что 100ед. это максимум?
Поясните что за история в катах со слизями, при максимальной силе, с щитом, с трудом удаеться убить 3х слизей на 2м, марка 9ка валит без шансов, ударыпо ним максимум до 80, еще и попасть нужно, у всех тк или что то я не так делаю?
> Мухламор [10] (03.08.10 13:44)
> Поясните что за история в катах со слизями, при максимальной силе, с щитом, с трудом удаеться убить 3х слизей на 2м, марка 9ка валит без шансов, ударыпо ним максимум до 80, еще и попасть нужно, у всех тк или что то я не так делаю?
да вроде в бк2 с ними проблемно было) относительно конечно.
теже слабые дробящие атаки по ним и сложности с попаданиями.
в бк3 еще не ходил.
сделал 125 силы на 125 выноса..
2 пушки. редко щит.
игра прибавила в танковости.. урон снизился конечно, но с такими защитами живешь достаточно долго в хаоте и подставой не являешься, если не в профиль бить.
поставил прием "защитить" в набор для двух пушек. тоже неплохо получается. только клацать лениво, но результат чаще есть, чем нет.
> Черновикъ [10] (05.08.10 03:49)
>
> сделал 125 силы на 125 выноса..
при твоих статах ка не делай но чуствовать себя буден неплохо
Вопрос возник, как часто у танков проходят не профильные удары ? В хаоты хожу редко , но последние бои просто повергли в шок(( Каждый четвёртый удар идёт типа колющий , а в одном бою четыре раза подряд уколола соперника булавой .
> Lenka-JVG
очень люблю, когда у топора проходит непрофильный (дробящий). ради того его и покупал) и ведь действительно не так редко это бывает)
молоток почти не колит. всегда замечаю, но в пределах разумного все
Страницы: «…363738394041424344454647…» |