Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Logik
с уровнем)
а я в полупластинках без инты но с двумя пушками качаюсь.. всем доволен)
в первый день 740к, второй - 1,2кк..
третий не знаю сколько получится, но цель основная ап добить, надеюсь справлюсь)
кто нить тестил 75 инты? при 50 говорили , что криты ток по своим-же да так изредко по арбам...
> nomadik [10] (20.03.10 10:36)
> кто нить тестил 75 инты? при 50 говорили , что криты ток по своим-же да так изредко по арбам...
при 50 регулярно по арбалетам и танкам.
при 75 критуютя увороты. да и "особосильные" ящеры
господа танкисты!)
если вдруг кто надумает продать из комплекта пару вещей,а именно молот и перчи, то купил бы)
одного коплекта молота и перчей(а ведь покупал их нулячими) мне явно не хватит для покорения 11))
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5681 HP. Получено опыта: 63000 (167.5%).
> Андрюха-СПб, я про то что зверя можно качать от этого количество опыта неизменяется
> Azovec-SV [10] (20.03.10 20:17)
> господа танкисты!)если вдруг кто надумает продать из комплекта пару вещей,а именно молот и перчи, то купил бы)одного коплекта молота и перчей(а ведь покупал их нулячими) мне явно не хватит для покорения 11))
ужс, ну и темпы у тебя) у меня перчи 20/29
покупал как только появлися комплект)
> Ден-новичок [10] (20.03.10 23:08)
> Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5681 HP. Получено опыта: 63000 (167.5%).
бывали такие бои, не без хила правда)
> Черновикъ
Не пробовал в ПТП ходить? Если пробовал, то:
1 С 2 пушкими или со щитом лучше?
2 Длительность полного похода (до Грита) огласите плиззз?)
3 Как там себя чувствует Танк?
Всё это для того, что бы знать стОит, или нет туда ехать после Сана)))
> Андрюха-СПб
не.. чето религия не позволяет на процентах даже пробовать)
но тут выше Sheep отписывался, что как.
я правда немного не поверил) проценты кончатся или надоедят - погуляю в нескольких вариантах
> Черновикъ
Оке, пасиб!) Завтра же уже и закончатся проценты, а мне ещё как раз Гробницу копать 7к. Шип писАл, но чёт не верится, что с дашками там нет проблем...)
> Черновикъ [10] (22.03.10 10:12)
> > Azovec-SV [10] (20.03.10 20:17)> господа танкисты!)если вдруг кто надумает продать из комплекта пару вещей,а именно молот и перчи, то купил бы)одного коплекта молота и перчей(а ведь покупал их нулячими) мне явно не хватит для покорения 11))ужс, ну и темпы у тебя) у меня перчи 20/29покупал как только появлися комплект)>
ну вот с января как взял 10 и вот купил их новыми весь комлект.вот к концу марта с етими молотом и перчами смогу ли взять ап в 30лямов или нет,не сломаются ли раньше,хз))хватило их в общем на 20 лямов.при том что я в среднем в день боев по 30 проводил,из них половина ето сливы точно)
а ты сколько в пласинах опыта взял?
>Azovec-SV
ну хз начилай в бк3 с 23лямов сейчас 42 не шибко они и сломались... ну что точно до 11 хватит это точно)
с 18кк по 32кк..
14 получается.. надеюсь к моим 20ти миллионам опыта в них взятым они будут не настолько убиты)
ну а как у вас вещи чинились?
потому что у меня буквально при каждой починке вещь теряла в долговечности единичку. вот даже когда был молот 6/7, починил и стало 0/6, потом на след день починил 5/6 и стало 0/5. потому у меня может так быстро износились вещи с етим хреновым ремонтом.
> Azovec-SV [10] (22.03.10 21:52)
> ну а как у вас вещи чинились?потому что у меня буквально при каждой починке вещь теряла в долговечности единичку. вот даже когда был молот 6/7, починил и стало 0/6, потом на след день починил 5/6 и стало 0/5. потому у меня может так быстро износились вещи с етим хреновым ремонтом.
всё тагже постоянно при починки поломка на 1 еденицку(
вот проценты прошли, спустился я в птп утречком побродить (сколько успею пробежать)
сами бои можете посмотреть в завершенках, я приведу лишь статистику.
статы 153 4 4 75
комплект молот + топор + небольшое разбавление пластин в сторону статов и антиуворота.
успел 8 боев с дашками, 8 боев с духами.
заблудшая душа/бродячая заблудшая душа:
продолжительность боя от 0,4 до 0,8 (среднее значение 0,56)
потери от 103 до 878 (среднее значение 589)
дух-хранитель:
продолжительность боя от 0,6 до 1,1 (0,78)
потери от 204 до 768 (480)
вне зачета:
2дашки + дух
потери 1343, продолжительность 2,1
отхелиться возможности толком нет.. так что во избежании сливов советовал бы ходить как минимум с напарником. щедрости на морковки тоже не обнаружил.
вернусь с йоги пройдусь со щитом.
статы 150 4 4 75
комплект: молот + щит + небольшое разбавление пластин в сторону статов и антиуворота.
проделал 8 боев с дашками, 5 боев с духами.
заблудшая душа/бродячая заблудшая душа:
продолжительность боя от 0,6 до 1,4 (среднее значение 0,96)
потери от 354 до 1154 (среднее значение 817)
дух-хранитель:
продолжительность боя от 1,2 до 2,2 (1,84)
потери от 658 до 989 (816)
вне зачета:
дух + даша
продолжительность 2,0, потери 1481
проходил через третий, взял ускорение, с ним хелишься вполне терпимо. хил с маула тоже нелишний для соло-похода.
на продолжительность боев кое-где сказывались лаги муна. на потери - разное количество духа вначале боя.
Страницы: «…222324252627282930313233…» |