Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ден-новичок
Я не по важности писАл приёмы, просто в таком порядке у меня выставлены)))
Путь щита, полная защита, защитить, Очиститься кровью, Контузия, Магическая защита, разгадать, отменить, шокер, призрачка, ярость, прорыв, возмездие, глухая, призр.лезвие, выжить.
> Logik [10] (04.03.10 16:03)
> Черновикъ,Если хочешь играть двумя пушками тебе нужны не пластины, ты ошибся чутка!
а по-моему можно и в пластинках неплохо играть с двумя оружиями.. пользуясь хорошей защитой от урона, модификатором против мощности крита..
только под нормы безщитового комплекта поднять некоторые моды (антиуворот, антикрит). ну по крайней мере я буду пытаться. хотя статов не хватает конечно на двадцатиамиллионном апе(
> Андрюха-СПб
активная?
а очиститься пробовал убирать, юзал магзащиту и пламя било по --
ну и я думал со щитом все глухую юзают в паре с агрессивкой..
не обязательно?
> Черновикъ
Конечно активная, арбы и криты слишком больно пуляют иногда, а полная тактик много жрёт, прикрывать нечем будет. На счёт магической, дык её снимают камнепадами и молниями/искрами чаще некуда, она против одиночных выстрелов только хорошо, типа гравы и испепелений всяких)))
Ведь со щитом мы не домагеры, урона наносим мало, а команде помогаем очень не плохо)
как по-мне, лучше полная, чем активная. Набить на уворотах её не так уж и сложно. Глухую с агрессивкой - слишком много тактик уходит. Тем более, что глухую, если и использую, то в середине хаота, когда никто ничего не разгадывает.
Как сделали 15 тактик за глухую - сразу убрал из приёмов, многовато за разгадываемый приём.)
танк отличная вещь, только бы еще команда не сливала постоянно, ппц просто непруха, набиваю от 2-4к и все равно сливают
кстати интересно сколько у кого опыта
... я взял девятку вроде 29 декобря и вот спустя больше двух месяцев имею:
Опыт: 20385376 (30000000)
только хаоты,
+
зверь ,начал качать с 18000000
Уровень: 9
Опыт: 5101310 / 10000000
народ нет желаюши поменять уворота 10 на литыx пластин,можно с доплатой,расмотрю все предложения
Опыт: 21788187 (30000000)
за 2-3 дня 100-150 к,
+зверька с 0 начал качать
Уровень: 2
Опыт: 1125 / 1300
> Черновикъ
делал я 75 выноса от 60 толком не отличается, разве что нр больше. При моем выборе лучше 150 силы и 60 выноса чем, 135 силы и 75 выноса. Щит очень хорошая штука, дрался с 2-мя пухами, слишком уж защита без щита падает.
Из приемов стоит: стойкость, контузия, выжить, защитить, удачный, очиститься, приз защита, лезвие и дробь, рывок, отменить, превосходство, путь щита, разгадать, маг защита и возмездие.
Если удается разогнать путь щита до 3 и превосходство то очень даже хорошо получается.
Глухую с агресивкой в хаотах не ставлю, не к чему эти приемы там.
> 4 вещи силовика, остальные шмотки абсолютно танковые.
> говорить с хамами не рвусь. ищи себе для этого братьев по
> разуму.
слушай сюда обиженный, кто тебе и где хамил, ответили твоимиже словами, и ты потух, не нашолся что ответить. ты одел комплект далеко не танка, посему в этом топе можешь и не отписываться. танка нужно любить, чтоб уметь им играть, я в пластинах не убиваю арбов, злодов 50/50, правильных и сильных силовиков 50/50 и мага земли с хилками. а твой расклад узконаправленный. вопрос, кого не убиваешь ты? и какого класса в хаотах больше?
> Андрюха-СПб [10] (07.03.10 13:51)
> > Гвардия ТьмыВ пещере качай зверя ;)
я пробовал он там не качается
> Андрюха-СПб [10] (07.03.10 13:51)
>
>
> > Гвардия Тьмы
>
> В пещере качай зверя ;)
> Гвардия Тьмы [10] (07.03.10 18:43)
>
>
> > Андрюха-СПб [10] (07.03.10 13:51)
> > > Гвардия ТьмыВ пещере качай зверя ;)
>
> я пробовал он там не качается
качается у рыцарей
> Ден-новичок
А я чё, я ни чё...) Я не знал, что только у рыдцарей, думал халява для всех)))
> nomadik [10] (01.03.10 21:29)
> >Гайдук [10]у меня вопрос 4-х дашек один спокойно валил?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1268046369.50576&analiz...
специально пошол, чтоб вальнуть 4х сразу, до этого все 4 не вмешивались
> Гайдук
Огласите зачарку на силу, сколько статов именно в силу чарнуто, ну и пещерные - очень интересно)))
Страницы: «…202122232425262728293031…» |