Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да играли как раньше так и играем цель так цель несмотрите на экспу потом в завершёнках реальную посмотреть и успокоиться
Вроде ничего не изменилось, а набивать стал гораздо меньше.. или это так сказывается потеря пещерных 25 статов?
набивается реально меньше..
за 2000 почти не удаётся перевалить.
и живешь меньше.
испоганили класс.
> Вроде ничего не изменилось,
ты не прав.
Увары теперь вешают минус к силе, ты теряешь бонусы урона и антикрита.
Топоры бьют безответками, причем с последнми удар безответный может быть за 1500.
Криты вешают раны, которые невозможно очистить, но на 5 ходов снимает до 190 Нр за ход.
Все воины смогли увеличить базовый урон, т.к. умелок можно кидать уже 10, а не 5
Урон магов вырос, так же как выросло общее количество их критов.
+ ты теперь не можешь пользоваться целью, чтоб валить магов в тот момент, когда это нужно тебе, а н тогда когда он сидит в призраке/огненноми каменном щите/туманке и прочем...
По большему счету, сила остальных выросла, а у тебя исчез маневр. Естественно ты умираешь быстрее, набивая меньше.
Я вот сейчас почти весь бой просидел под ослабляющем остроием. А это минус к моему основному параметру - силе. В итоге 1000 набил и умер как буд то я в бой на костылях вошел
> Многое изменилось, многое поправят. Остается только выжидать.
>
у меня впереди 1500 хлюпов. Если За это время не поправится, то в пень )
В плане выживаемости само собой Я говорю про сам урон.. в инфе он отображается сейчас больше, а на самом деле, удары стали заметно ниже.
На вечер закуплю хороших стрел, попробую Может реально в стрелах такая ощутимая разница
Привет. Так что посоветуете. Есть ли смвсл купить пару умелок, или вернуть статы и раскинуть 10/1?
порулили и хватит ) за месяц надо было устать от боев и кача, что бы сейас со спокойным сердцем уходить в метро\офф думаю через пару месяцев подкрутят магов и премы добавят стрелкам. в целом такой подход админов как-то логичней, чем стойкий руль одного и того же класса - есть шанс у всех порулить. так и живем: поныл-порулил и снова ныть
кстати небольшая инфа в борьбе с критами. а точнее с приемом который 5 ходов ранит. если его поймать в позицию, то урон уменьшается раза в четыре.. вот кусок из лога, на мне только позиция и профилька
15:46 Боец (4) обернулся, как вдруг страшный Боец (8) мимоходом приложил дробящий удар болтом с обратной стреловидностью оперения в скулу соперника. -412 [132/2170]
15:46 Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
15:46 Боец (4) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Боец (8).
15:46 Боец (8) поперхнулся, и за это Боец (4) саданул проникающий удар гардой, пробив блок, в репу врага. -26 [486/2158]
15:46 Боец (8) замешкался, а за это Боец (4), не обращая внимания на приличия, гениально провел виртуозный захват голени врага. -22 [464/2158]
15:46 Боец (8) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -32 [432/2158]
соврал, даже профильки не было. еще надо проверить уменьшает ли зеркальный щит этот урон
> Есть ли смвсл купить пару умелок, или вернуть статы и раскинуть
> 10/1?
здесь http://forum.combats.com/forum.pl?id=21591291986342&n=index
утверждется, как я понимаю, что стоит ибо это +20% к урону если 10/10 сделать.
Хотя я в начале выберу максимум статов, а уж потом умелки буду брать.
Страницы: «…121122123124125126127128129130131132… |