Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот как ни крути, но не понял фишки с 25 инты... мф крита +150, мощность не в счет, ибо ее даже 25 выноса перебьют.. разве что травмы лечить не нужно
> Макаронин
а вот 100 выноса помоему не имеют толка ( От них не НР толком, не защиты. Из моих опытов, я для себя сделал вывод, что или уж с 75 бегить или с 125. Остальное отдачи нормальной не дает помоему.
> Ведьмак севера
такой расклад не только для арбов вообще для всех бойцов. Либо 75 либо 125.
блин, я похоже в Ангельсе лимит опыта в хаотах выбрал )) Почти не хожу в бои, а толку нет - Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3693 HP. Получено опыта: 19628 (110.25
Поеду обратно в пустыню. Буду прикидываться талибским снайпером ((
Там хоть опыт дают
> Ведьмак севера
там дают ) а в ангелсе 80% выигрышных боев с минимумом хила. мне такой расклад больше нравиться )
> там дают ) а в ангелсе 80% выигрышных боев с минимумом хила.
> мне такой расклад больше нравиться )
в песочнице у меня тоже было большинство побед, но в добавок еще и опыт давали )) а в ангеле неделю помотался в боях, а толку нет... Развлечения есть, но ап добить не получается )) больше 23К за хаот еще не набил неразу, несмотря на то, что набивал по разному.
> В муне ещё лучше
незнаю, мне этот готичный город как то сам по себе не нравится. Незнаю даже почему. Я туда раньше прилетал только в магазине затариться и обратно.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1188920591
есть ещё подобные этому сабджу?)
я видел арба только с 4-5 желтыми шмотками. Фул араба желтенький на 10м еще не замечал
народ, а кто-то наблюдал рендомно проходящие выстрелы, после размена, по тем персам в которых удар не выставлялся? Причем выстрел проходит без блоков.
уже вторую неделю такое замечать начал. Вот на вскидку бой:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1287365180.41479&pp=7&f=%C1...
три выстрела таких прошло. На первом, 9м и 13м разменах. Раньше такое можно было списать на блок щитом у танков. Но при блоке есть шанс выстрелить в себя, а в этом логе даже щитовиков небыло.
Вообще ничего не понимаю. У кого еще такие логи есть? присмотритесь.
В принципе штука хорошая конечно, но связки собирать страшно как то теперь... Не попал связкой в нужного и она ушла хз в кого...
> Ведьмак севера
из твоего лога
Боец (5) старался нанести удар, но Боец (3) уклонился от удара тупым болтом по левой ноге.
Боец (5) выдохся и потому небритый Боец (3) увернулся от удара болтом с исключительными летными характеристиками в правый глаз.
Боец (5) не думал о бое, потому неустрашимый Боец (1) ушел влево от удара болтом, сделанным из старой кочерги в голень.
> Ведьмак севера
такое было всегда. приятно в хаотах против уворотов получать дополнительный болт в соперников, пускай и рандомный
хм... блин. Ну ладно, ньюб и опозорился )) Наверное как то внимания не обращал особо.
бронька интересная для арба:
Броня Свистящей Смерти.
Цена: 692 кр.
Долговечность: 0/65
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Ловкость: 20
Уровень: 10
Выносливость: 50
Сила: 30
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 100
Защита от магии огня: 0
Защита от магии воды: 0
Защита от магии воздуха: 0
Защита от магии земли: 0
Мф. против увертывания (%): +100
Мф. критического удара (%): +120
Мф. увертывания (%): +100
Мф. мощности дробящего урона: +10
Мастерство владения арбалетом: +1
Защита от магии: +30
Защита от колющего урона: +40
Защита от рубящего урона: +50
Защита от дробящего урона: +30
Защита от режущего урона: +50
Уровень жизни (HP): +180
Уровень маны: +90
Сила: +7
Броня корпуса: 21-80 (20+d60)
из альтернативных, наверное пока самая адекватная.
Страницы: «…114115116117118119120121122123124125…» |