Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что то я не понял этого боя...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1282368324.70096&pp=46&f=%C...
откуда у лукаря столько критов по мне прошло? это же не критовый комплект, при 3 родной инты такого еще не видел
> Ведьмак севера
почитай интервью двух "мегоарбалей" на риттерах... станет веселей )
> станет веселей
почитал ))
где то до середины дошел )) остальное оставил не потом...
но пару любимых мест не могу не процитировать:
1. Арбалетом лучше не заходить в бои с таймаутом в 1 минуту, потому что это не тот класс воина чтобы играть быстро... Оптимальное решение для хаотического поединка - это 2 минуты, если хаоты небольшие, и 3 минуты. Арбалетам большие хаоты не нужны, как мне кажется.
2. "Выбор противника" - очень важный приём для арбалетов. Можно поменять сильного игрока, с которым не хочешь размениваться, например, на уворота или танка.
3. если вам в самом начале боя 2 мага выставили удар, обычно это земля. И при этом выпустили каменного стража. В этом случае, первый же критовик, кто вышел из призрачной защиты - вылетает из боя.
дальше пока не прочитал. Но если я неделаю первые три пункта, я действительно фиговый арбалет?
> 3. если вам в самом начале боя 2 мага выставили удар, обычно
> это земля. И при этом выпустили каменного стража. В этом
> случае, первый же критовик, кто вышел из призрачной защиты
> - вылетает из боя.
ыы ) точный на кам страже, размен с землей и целью по ней же ) = земли нет.
Руны в скролле:
http://scrolls.combats.com/~DIMON LP
Потертая секира яростного клятвоотступника
берешь Р шмот, чтобы умелки поднять, запоминаешь комплект и все
скушный у нас народ ((
не хотят в хаотах размениваться с 181 силы ( все норовят призрак, скрытую ловку или еще какую гадость поставить (
Ищу пряморукого арба для кача в 2на2... опыт есть, всю 9ку так прошол... обещаю незабываемый и интересный кач )
Блин ) У меня только один вопрос остался непознанным на поприще стрелка )))
Как всех "шаловливых ручонок" в ЧС запихать? ))) У меня банально не влезают уже )))
Хотя есть и второй )) Блин, у меня стрелы по 1 крю... ну чего ради в меня палить? ))
> Как всех "шаловливых ручонок" в ЧС запихать?
а нафига оно тебе нужно? ))) ну есть кто-то сильно отличившийся - отстреливай. Пристрелила и забыла...
> чего ради в меня палить?
ты арб - кто будет смотреть на стрелы которые заряжены у тебя? Смотрят на комплект, смотрят на статы... а дальше уже смотрят на то, в какую зону тебе лучше зарялить и через кого )) А то, какие у тебя стрелы будет провеять только в физах
Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |