Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Elastomen
запарил ныть, иди в общую, там тебя оценят. солнцем ныл, арбалетом ноет - житья нет от нытиков !
> Глэдис
тебе порекомендую 125-75. ах да, против госкомплектов крита/арба хорошо работает ловкость. но поскольку сейчас в хаоте не так часто удается встретить госы, то и статы стратить на это дело не советую. если будет возможность сделать 50 ловки не вкидывая родных статов - попорбуй потестить. думаю фулл екр еще заметнее вертеться будет
Бюргер
я рад, что ты доволен комплектом и его боевыми характеристиками.
такие как ты сначала говорили: сделай 125 силы толк будет.
я когда-то сделал.
потом вы говорили -сделай 150, без этого никак.
я сделал месяца 3 назад.
если зимой удары критовые были часто по -700, то сейчас их почти нет.
> Elastomen [10] (16.08.10 01:39)
>
> арбом совсем не комфортно стало играть.
150 силы, фулекр, отличные стрелы.... и тебе плохо живется? ) странновато...
> Klumto
ему всегда плохо живется - человек такой.
> Elastomen
я не знаю как и чем ты там играешь, но у меня урон в полтора-два раза ниже твоего, не говоря уже о МФ (критов на хлебок раз в три боя набираю, в отличии от екросетов) и все равно меньше своих ХП я выбиваю только если меня арбы соперники вырезают. а так 3000 это скорее норма
с арбами попроще стола хоть немного.. раньше вобще без шансов
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1281908692.37205&p=11
вконце 1 на 1 с арбом остались, жаль поступи небыло..
разгадка у арбов чит кстати
> Xappuep
злод в хаоте, даже на порядок слабее тебя, валит арба только влет. а в физе есть мальнькие шансы из-за отустствия поступи. думаю в физе с тобой у меня шансов понулям
> Бюргер
> думаю в физе с тобой у меня шансов понулям
думаю дело фарта. как пойдут криты, наберешь ли ты сразу тактик на оглушку/позиции защитные, много чего.
> Лат Голейн
да не купят у тебя убитый арб. сейчас его, по большей части, одевают те, кто расходов не боится и покупает все быстро и в госе разве что толкнешь любителю опробовать новый комплект на последних апах )
> Elastomen [10] (16.08.10 01:39)
> арбом совсем не комфортно стало играть.
лениво искать лог в муне... в трехминутном тайме, когда напротив было около 3/4 магов набил около 4,5К не сильно напрягаясь...
в обычных боях в большинстве схваток набиваю не меньше...
что ты плачешься то )) не прибедняйся, либо меняй комплект.
> Xappuep [10] (17.08.10 19:25)
>
>
> > Лат Голейн
>
> с левлом, нуп) всё пытался вспомнить что мне твой ник напоминает)
> в игрухе древней, Commandos: Behind the Enemy Line была
> миссия в Ираке помоему, место Лат Голейн (Lut Golein). знал,
> нет?)
есть практически новый арб без пухи. 80% от стоимости (НЕ от госа, а с учетом износа)
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |