Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Решил качать дух со сводобных статов. Последнее время стало
> недоставать
качался со статами 135-30-4-75--50. как только сделал 50 духа как по заказу стали легкие победы идтить за 10 боев 2 раза только перевернули через спас. но большой + что дух дейтсвительнро не считаешь и юзаешь как хочешь
> как только сделал 50
внидки нет ( 50 у меня получится сделать только с Благом днюшным. Хотя наверное попробую когда соберусь его поюзать
> +100% экспы, +100% скорости восстановления все на 10 часов
>
нууу... так не интересно
я вообще проспал свой др в бк))
> Ведьмак севера
> Бюргер
кто из вас следующий на очереди?)
03:26 Боец (6) расстроилась, и вдруг, Боец (14) подмигнув, саданул укол ножом в плечо оппонента. -281 [1017/2249]
03:26 Боец (14) был слишком самоуверен и потому Боец (6) отбила удар острым ножом между ног.
03:26 Боец (14), недружелюбно засопев, применил прием "Коварный уход".
03:26 "Да я была под злыми чарами" - будет потом оправдываться Боец (6). Так решили люди, глядя на то, как Боец (14) легко ускользает от удара.
03:26 Боец (6) задумалась, а в это время неподражаемая Боец (6) нанесла удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины промеж лопаток противника. -852 [165/2249]
03:26 Боец (14), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
03:26 Закончилось действие эффекта "Шокирующий удар" для Боец (6))
> Xappuep [10] (29.11.10 10:39)
> периодически сильных арбов так радую )
контрольный в голову за такие радости )) раза 3 на такое нарывался )) очень бывает весело, особенно если связка висит ))
> Культурный Тип [10]
мне 3,3КК примерно. Если делами сильно не загружусь на работе, то думаю до НГ поднему не напрягаясь. Ну или за несколько выходных с повышенной экспой, если снова повторят ))
Я вот только вчера арба одел..такой вопрос..некоторые говорят что точный выстрел не рулит...но вроде бы половину моего набитого хп именно он делает. почему говорят что не рулит? и еще - какие хорошие связки приемов можно сделать для большого урона?
точный надо уметь грамотно применить просто. например с дохлого уворота, или мага, по ситуации, и опять же грамотно им попасть, а не нарваться на туманку или коварный )
из вязок - оглушка и усиленный следом - ненавижу такое ) и рассекающие сверху еще
> AYV
Оч часто точный пролетает колющим. На счет связок много разных вариантов. К примеру точный+усиленный+раскрыть.
> Культурный Тип
> Оч часто точный пролетает колющим
да ну враки ) у вас 5% на колющие атаки, у луков 5% на дробящие.
тебе просто кажется что часто.
мн 2кк с небольшим но до нг не возьму скорее всего. кредов нет даже на починку и стрелы да и инет жпрс - мазохизм
а что до точного, так против уворотов хорошо юзать. скорее всего не попадешь за мервый размен и можно следом усиленный оставить. а дальше ждать попадания и молиться что бы не колкой прошло, на -1000 должно проходить
> а что до точного, так против уворотов хорошо юзать. скорее
> всего не попадешь за мервый размен и можно следом усиленный
> оставить. а дальше ждать попадания и молиться что бы не
> колкой прошло, на -1000 должно проходить
ага..) когда 1 на 1 такое делают - юз точного - я шокер, а потом коварный)) и капут ) если тактик конечно хватает
Кстати у лучников есть чит прикольный. Допустим выставил лучник залп стрел, но успевает снести с размена война. Воин по сути уже труп, а залп по нему проходит. А если воин под рывком то залп пройдет около 400 хп.
Вот как-то так:
17:24 Боец (13), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Залп стрел".
17:24 Боец (5) высморкался, но вдруг, Боец (13) нехотя пронзил острой стрелой ягодичную мышцу соперника. -464 [0/2113]
17:24 Боец (5) не рассчитал свои силы и Боец (13) увернулся от удара лезвием меча в солнечное сплетение.
17:24 Боец (5) пытался провести удар, но храбрый Боец (13) ушел вправо от удара клинком меча по правой ноге.
17:24 Боец (14) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -58 [256/2028]
17:24 Боец (5) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -470 [0/2113]
17:24 Боец (5) не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Боец (13) и покинул этот мир
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1291040292.83093&p=all
ну и смысл? опыта то за это он не получит уже. это как мага с 100 хп на -1000 опустить
> AYV
значится так...
Точный стоит юзать только на:
1. Каменных стражах.
2. Зверях.
3. В редких случаях на магах. Но через/в них пока что улучше стрелять.
Связку точный + удачный не использую почти некогда. По одной простой причине. У точного запретили критовый урон. Следовательно, потратив усиленный в связку, мы лишаем сеюя шанса, на следующем ходу всадить удачный критом.
В связке с точным обычно ставлю разгадку. Остальное как правило по ситуации. Связки для арба придумать можно, но вот набрать на них в один момент боя нужное количество тактик можно наверное только в метро.
Есть вопросы, стучись мысленкой по вечерам. Чем смогу, помогу ))
Страницы: «…118119120121122123124125126127128129…» |