Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ktylhy
1. Лучник выиграет 75%
2. При стрельбе через цель урон падает на 50%
3.Лучше основное умение.
имхо
> 1. Лучник выиграет 75%
после фикса у лука прямого выстрела лоб в лоб, у луча могут возникнуть проблемы в бою 1 на 1. Я бы наверное сказал 50\50. Хотя мне сейчас сложно судить, давно в боях уже не был.
в остальном соглашусь.
> Ведьмак севера
1-2 этажа можно пройти, если не боишься умереть от скуки долбя слизей 15 минут костылями и морковок дочерта, ибо эти же слизи хп бодро убирают. на третьем попробовал - ацтой. тоесть чисто теоретически можно, но даже со стрелами довольно долго ковырять зомбов. а с костылями уморешься там ползать. топоры не пробовал, имхо проще фулл пур крита 11 купить, разбавить слегка госом/гритом и рыть им )
> Бюргер
у крита помоему не делается фул пура ))
а в топорах довольно не напряжно собирается. В ангеле 1-3 этажи только кошмарика не валю в пур топоре ))
но скушно )
> Ведьмак севера
ангелс полуголым пройти можно ) но вот к примеру с кучей ПГ8 в ПТП ты уже гарантированно будешь иметь геморр, так как попадают они стабильно и больно, а вот ты по ним, с этим фиксом второй, руки как-то не больно-то хорошо
да и тот же ангелс - заВЦшся НГ9 костылями молотить про ольгерта молчу - на энтер что нить тяжелое положил и пошел кофе пить, 15 минут как минимум сидеть
короче пещеры и так не самое веселое занятие, что бы еще так мудохаться в арбе
одел нубоуворота и пока доволен. пока буду подбирать комплект в этом погоняю. хотя может и куплю топориста под пещеры, грит как раз в тему им подходит
вапрос знающим можно ли как усилить камплект арба 10 лвл помимо покупки екро шмота скажем вещами из низин или ПТП ,есть ли от этого толк...
как бы лично меня и гос устраивает ,просто соклан планирует взять арба без екр шмота
поножи ПТП вроде ничего так. ну и низинные шмотки лучше госа, ток вот лучше ли настолько, насколько дороже не знаю
амуль каменного стрелка я бы еще поглядел в неекровый комплект. Неплохой в принципе.
АП !
з.ы. есть перчи и штаны арба (+4 ловки) если кому надо на замену износившимся - стучите
незнаю мне дак арбом нравилось и набивал много и всегда успевал контролировать бой благо зашитных приемов куча. критом на 11 ваше мясо . чисто ради пещер тока в крита оделся. хотя на 11 многно арбов , особенно бывших артов и мажоров
> чувствуется сейчас арбы добьют 11 ый и их вообще не останется)
>
Опыт: 50065037 (52000000) +1
Всем спасибо за мнения и обсуждения. Очень помогало при прохождении 10ки.
Удачных попаданий.
> Макаронин [10] (11.01.11 20:28)
> я че один местный остался что ли
Давай дерзай. Тапку в пол. Маляс осталось)
> Давай дерзай. Тапку в пол. Маляс осталось)
Опыт: 51 034 388 (52 000 000)
уже на 5 скорости лечу)))))))) пора 6 врубать )))
Страницы: «…122123124125126127128129130131132133 |