Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я зделал статы 150/50/7/50 хотя подумываю зделать 125/50/7/75, ловки 50-т здел т.к. нет выбора мона так сказать ..., хотя лучше наверное было бы 25 ловки и 25 инты .... кто как думает ....
сейчас у каждого нуба 800-1000 антиуворота есть, смыс в 50 ловки есть толкьо против госкритов и госарбов. и тех и тех по пальцам рук пересчитать можно теперь. так что лучше 150-75 без извращений в ловку и инту
> Alex Playboy
)))))))))) стреляй стреляй))))) ой)) критуй критуй))))))) а я на покой)
у меня ни одна пещера не закрыта - был смысл брать комплект для рытья, а топоры тут хороши (особенно брал с прицелом на эм и гору - в сложных пещерах антиМФ всегда сильно рулили), на нулевом апе без кучи екров и с нубопрорункой убиваются все боты включая плена\пашу\жорика (его не всегда). а если отталкиваться от кача, то арб намного сильнее в этом плане, мои 3-4к выбитого для арба нижняя планка даже в гос комплекте. ну крит может и не хуже, но руны дороже + я считаю что грит криту не в кассу.
что-то я все чаще смотрю в сторону танка грито-екрового. Ностальгия по щитам в БК наверное ))
Я критом почти всю бк шную жизнь играл, пока арбов не ввели. В боях конечно интереснее арбом, намного интереснее, но платить за болты и копать арбом больше не хочу.
> Elastomen
нафига на хороших стрелах ходить-то ? больше чем уверен, что пачки в 200 обычных стрел тебе хватит для нормального прохождения до адекватной твоему обвесу волны
Страницы: «…122123124125126127128129130131132133 |