Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> догоняй
эх...
Опыт: 50 831 526 (52 000 000)
попробую, но там уж как попрет )
К тому же, что делать на 11м, я вообще не представляю
провел пару хаотов, 10 умелок во владении арбалетом и 1 умелка в спомогательных... что то урон не радует.. такое ощущение , что раньше было на много лучше
> такое ощущение , что раньше было на много лучше
даже не буду тебя в этом переубеждать ))
хотя есть однозначный плюс - коллеги арбалеты больше не пытаются сносить через цель )
> хотя есть однозначный плюс - коллеги арбалеты больше не
> пытаются сносить через цель )
есть отдельные "одаренности"
rewer в Деме меня сливал вчера)
11.12.10 23:41 Ведьмак севера достиг уровня 11!
всем удачных боев и точных попаданий ))
Кто следующий, подтягивайтесь ))
угробили арбов фиксом - тупо долби в лоб - никакой тактики
и набиваешь вроде неплохо - но скучно
топорами тоже плохо (двойной бросок пофиксили) - это мой второй комрлект для метро был
не знаю чего и делать ((
В плане тактики стало не интересно. Все же набивать можно и в лоб стреляя причем неплохо.
> Ведьмак севера [11] (11.12.10 23:50)
> 11.12.10 23:41 Ведьмак севера достиг уровня 11!всем удачных боев и точных попаданий ))Кто следующий, подтягивайтесь ))
поздравляю
Ушел на дембель.
А с дембеля в шахтеры ))
Экспериментальным путем выяснил. Ходить в арбалете по нуб пещере не тратя стрелы можно ))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1292137747.10674&p=all
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1292137866.33316&log2=%C...
можно, но нудно ))
Несколько напрягает факт того, что нужно на первом размене пропускать аж 3 хода, если входишь в бой без стрел. И то, что если в бой влезет еще какая-то группа ботов, н-р те же ПГ, то может оказаться туго, не имея зааса в обойме )
Непонятно, какие стрелы боец собирает. То ли рендомно самые слабые, то ли последние, что у него были заряжены. Скорее всего первое.
только заметил. что усиленный зависит от типа стрел. на хороших стрелах +140 а на обычных +80 ) а рыть в арбе те же каты нереал - долго и дорого
> только заметил. что усиленный зависит от типа стрел. на
> хороших стрелах +140 а на обычных +80 ) а рыть в арбе те
> же каты нереал - долго и дорого
а где ты это видишь? Надел арб с 75ми стрелами и вторй с обычные. В приемах висит прием с одним и тем же описанием
> Winston-L [10] (12.12.10 22:29)
> ПТП как в арбе чистить на 11-м?) реально вообще проти, интерисуют стражи сокровищ
я на болтах кредовых зачищаю легко 4-5... но стрел и времени уходит прилично.
> а где ты это видишь? Надел арб с 75ми стрелами и вторй с
> обычные. В приемах висит прием с одним и тем же описанием
>
снубил не от стрел, а от умелок в арбе. без родных было 80, а с 11 в арбе 135. и, скорее всего, количество выстрелов прошедших без потери через блок тоже зависит от умелок. но это надо тестить
Страницы: «…122123124125126127128129130131132133 |