Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет неиграл 5 месяцев изза работы, сбросили пещ награду я теперь незнаю как оптимально ее потратить все на статы или еще умелки покупать
посоветуйте
Свободная награда Награда: 112278 ед.
в данный момент статы
без зверя
125
50
6
50
> vovan_ufo
Привы. Не трать пока, на 11 ом потратишь. Тебе я как понимаю маляс осталоось
> уже неудержался купил 26 статов и 4 умелки
для арба помоему умелки во второй пушке не особо решают. Я бробовал тестить и 10/1 и 6/5.
Ощутимой разницы вообще не заметил.
я сделал
150 +9(зверь)
50
6
50
у мелки 22 влад арбалетом и 5 вспомогательное
завтра начну тестить хотя мне кажетса на 10 лвл для госа это идеал
> по мне так лучше 75 выноса.
угу.
маги стали злее бить, потому защита и НР нужнее шанса увернуться.
Хотя опять же на любителя
75 выноса лучче ) и насчет вспомогательных... разве видишь разницу в стрельбе по цели 50% или 60% ? все равно в 90% случаев это не актуально
я незнаю есть ли смысл напрямую отвечать увароту в хаоте веть серавно хрен попадешь а тут хоть крита сольешь через цель или мага)
> vovan_ufo
попадешь) ещё как попадешь))) не с первого раза, но зато потом уххх влетит вертуну), а ещё благо с елки на антиуворот возьми и точно попадешь)
> vovan_ufo
зато если попадешь критом - пол столба ХП снимешь + блоки на позицию нужны
> зато если попадешь критом - пол столба ХП снимешь +
главное после этого быстро бросить в него снежек на -1 )) чтоб отменял снежек, а не твой крит.
> есть ли смысл напрямую отвечать увароту
есть. Как минимум набрать на нем блоки и получить меньше урона. Как максимум - > пол столба ХП снимешь
хз провел серию хаотов по старой схеме как и 5 мес назад критую редко зато обычные некритовые имхо выросли средний урон без напряга 1500-3000 ,от цели и правда никакой похоже пользы НЕТ ,если тока тактически хиляльщика выжигать жертвуя экспой, наверное поменяю на другой прием , вынос еще не тестил ,но от ловки 50 заметил как и раньше хорошо помогает вертетса от попаданий критов итд ,и еще вродебы арбов стало меньше в хаотах что радует , зато увеличелось кол-во лучников эт точно)
> Арбы - жесть(
Из жести сделаны доспехи воинов ((
болня у арбов даже не из жести, так тряпки какие-то ))
Даешь бронированных арбов в латах.
В тряпках пусть лучники-робингуды бегают ))
> vovan_ufo
я цель в начале попробовал убрать. Но потом вернул, т.к. иногда с ее поимощью можно все же даже сейчас бой немного поразруливать. Вовремя кого то добить, н-р крита в рывке и последнем или мага с минимумом манны
кто-нибудь пробовал в пещеры ходить не с родными пушками? что вышло? как сет меняли? а то с костылями фигня, уж лучше обычками палить
Товаричи арбы, просветите нупку, а то заигралась в БС-ку и столкнулась со стрелковыми баталиями.
1 физ арб-лучник, кто победит и какие плюсы/минусы у каждого класса в данном бою.
2 насколько силен штраф? в вашем случае при стрельбе целью
3. стоит ли снижать штраф увеличивая вледние стрелковым? или лучше основное умение подымать?
> Demons Hunter
c обычными стрелами и силой 190+ поход в каты стоит 8-10 кр. с нынешними заработками - дороговато. пока выроешь пещерку - считай второй фулл купил. а пушки одеть можно, правда придется потерять солидно умелок родных, да и скорость будет ниже чем в госувороте. проверил уже
> Demons Hunter
с родными пушками - жесть по стрелам выходит. Проще сделать 50 ловки и максимум силы при паре костылей. Или для метро надеть комплект топора типа моего. Дешего и сердито ))
> Бюргер
каты откапывать пыался на костылях? Я вот думаю может потестить там топора пуровского своего... жаль в метро новые приемы не работают. Была бы жесть.
Страницы: «…122123124125126127128129130131132133 |